Нужна помощь! Перестилка ковролина в Passat B3

• Автор темы Lexa.rus
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
Lexa.rus

Lexa.rus

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Russia,Sankt-Peterburg
Авто
VW Passat
Всем привет!Хочу перестелить полностью ковролин.Какой материал взять и где его можно купить в СПб?!Старый сосем пожелтел,не чистится.Вид в салоне портит жестко.
Заранее спасибо.

P.S.ОТЧЕТ ВЫЛОЖУ :hat:

Lexa.rus написал(а):
Хочу перестелить полностью ковролин.Какой материал взять и где его можно купить в СПб?!Старый сосем пожелтел, не чистится.
Гемморное дело решил затеять, однако. Сомневаюсь, что получится аккуратно. Родной ковролин формованный. Так что придется либо формовать (как и что для этого нужно?), либо делать выкройки, лекала и шить. Короче, если нет опыта, то геммор.
Сейчас много всевозможной химии для чистки. "Ваниш" работает на ура. Мне от прежнего хозяина тоже достался замусоленный салон. Отмыл.

Спасибо!!Насчет ваниша-идея дельная.Если не получиться,возьмусь за старое!А какой лучше использовать порошок или жидкий?

Lexa.rus написал(а):
А какой лучше использовать порошок или жидкий?

ИМХО, в запущенном (клиническом :blum: ) случае лучше снять и замочить в ванночке на пару часиков в горячей водичке, да с порошочком. Заодно всех сперохетров утопишь. После щёткой и обильное полоскание с последующей просушкой на ветерке. Никакое суперсредство не даст таких результатов при чистке по месту в машине.
П.С. снимать ковры час-полтора. Чтобы печку не тревожить, перемычку в переднем ковре у моторной перегородки можно разрезать, при сборке всё закроется прекрасно.

TPN написал(а):
Заодно всех сперохетров утопишь.

Что за зверь?
Лишь бы у средства было бы поменьше пены. После мойки прополоскать в холодной воде.
Само главное забыл - TPN - :hat:

mve написал(а):

Это моя личная классификация маленьких таких штучек, которых глазами не видно, пылесосом не достанешь, а жить мешают. :LOL: Клещи, короче.

Назад
Сверху Снизу