Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чертёнок написал(а):5000 нормально! ради двух часов экономии
![]()
inkognito@ написал(а):у меня это заняло 20 мин. 5 мин-на заполнение анкеты, и 15 мин.-на сдачу доков B)
Чертёнок написал(а):5000 нормально! ради двух часов экономии
![]()
tolmach написал(а):А пофиг![]()
Я ж говорю, было влом со всем этим возиться. Я плачУ, они за меня шуршат.
И там далеко не 2 часа, а 2 рабочих дня насмарку вылетели бы, если не больше.
Два моих рабочих дня стОят больше 5000р. Гораздо больше.
segafrompiter написал(а):у меня еще не все так круто, как день сложится, но мне настолько противны любые очереди, что всегда плачу, чтобы за меня все делали )
Спасибо, tolmach, документы сдал девчонкам ))
tolmach написал(а):Не за что![]()
![]()
А че в гости-то не зашел? Я ж на том же этаже, где и они.
segafrompiter написал(а):зайду еще ) я там запутался ) 2 круга сделал по этажу пока понял, что хожу по кругу B) B) B)
Droshkin написал(а):Свежая информация про ОВИР
Мой разговор с сестрой по аське
Товарищи. Официально заявляю - ведутся-таки в нашей стране работы, приводящие к положительным изменениям в бюрократической системе.
В Петербурге открылся Единый Центр Документации.
Там теперь можно оформлять различные виды документов, там же уплачивать пошлины, делать копии, фотографии и т.д. Я там был сегодня по своему вопросу - такое ощущение, как будто то ли в 21 веке наконец-то оказался, то ли за бугром. Очередей практически нет, всё по электронным билетикам, как в кассе на Финбане, тётки вежливые (!), всё по полочкам раскладывают, не говняются, по залу ходят "языки", всем помогают и водят всех за ручку (!!!), специальные аппарату для оплаты квитанций. Чисто, просторно, удобно. Все вопросы решил за 20 минут. И, фича под конец - обалденная отделка помещений - не офисное убожество типа белых обоев или шершавой бежевой краски, а заделаный по модному кирпич с чёрно-белыми фотами в рамках, лестница чёрная, потолок тоже какой-то - хрен разберёшь, из чего (а не квадратики дебильные с синюшными лампами). Короче - ВОСТОРГ! Хочу ещё и везде и вот так! Кого нужно пропиарить, скажите мне =) Какая струтура вообще этим заведовала? Их нужно срочно премировать!
Антон написал(а):офф:
Игорь, смотрю подпись обновилась) поздравляю!!!![]()