[ПИТЕР] Где оформить загран? отдал док-ты - получил загр

• Автор темы sega_omm
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
sega_omm

sega_omm

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Реакции
1
Город
Стрельна
Авто
VW
Подскажите где лучше, а то в Неве сказали - типа мы вам расскажем как заполнить анкету, а мне нужно отдать док-ты и фотографии, а через месяц просто прийти получить документ и все, самому ходить в лом.

Мне тоже было в лом. Отдал доки в соседнюю по бизнесцентру турфирму, обрисовал задачу. Они там что-то шуршали, сами все поз, куда-то ездили, потом занесли бумажку с номером телефона и именем, адресом и временем. Приехал, позвонил, в обход очередей сфотался, потом через какое-то время заехал, забрал паспорт. Биометрический, 5000р. Это дело летом было. Уже съездил в Лаппеенранту на прошлой неделе по нему.
Если надо, стукнись в ЛС.

o_O 5000 нормально! ради двух часов экономии :unknw:

Чертёнок написал(а):
o_O 5000 нормально! ради двух часов экономии :unknw:

у меня это заняло 20 мин. 5 мин-на заполнение анкеты, и 15 мин.-на сдачу доков B)

inkognito@ написал(а):
у меня это заняло 20 мин. 5 мин-на заполнение анкеты, и 15 мин.-на сдачу доков B)

угу, вспомним добрым словом фаната VW

Чертёнок написал(а):
o_O  5000  нормально! ради двух часов экономии  :unknw:

А пофиг :)
Я ж говорю, было влом со всем этим возиться. Я плачУ, они за меня шуршат.
И там далеко не 2 часа, а 2 рабочих дня насмарку вылетели бы, если не больше.
Два моих рабочих дня стОят больше 5000р. Гораздо больше.

tolmach написал(а):
А пофиг :)
Я ж говорю, было влом со всем этим возиться. Я плачУ, они за меня шуршат.
И там далеко не 2 часа, а 2 рабочих дня насмарку вылетели бы, если не больше.
Два моих рабочих дня стОят больше 5000р. Гораздо больше.

у меня еще не все так круто, как день сложится, но мне настолько противны любые очереди, что всегда плачу, чтобы за меня все делали )

Спасибо, tolmach, документы сдал девчонкам ))

segafrompiter написал(а):
у меня еще не все так круто, как день сложится, но мне настолько противны любые очереди, что всегда плачу, чтобы за меня все делали )

Спасибо, tolmach, документы сдал девчонкам ))

Не за что :) :)

А че в гости-то не зашел? Я ж на том же этаже, где и они.

tolmach написал(а):
Не за что :) :)

А че в гости-то не зашел? Я ж на том же этаже, где и они.

зайду еще ) я там запутался ) 2 круга сделал по этажу пока понял, что хожу по кругу B) B) B)

segafrompiter написал(а):
зайду еще ) я там запутался ) 2 круга сделал по этажу пока понял, что хожу по кругу B) B) B)

:LOL: :LOL: :LOL:
Ну так БЦ и называется "Радиус". :blum:

Свежая информация про ОВИР
Мой разговор с сестрой по аське

Анюта (15:10:45 17/08/2009)
Прикольно у нас девочка на работе ездила оформлять загранпаспорт в новый ОВИР вернулась вся в счастье) Автобус бесплатный ходит, 6 теток сидят только на информации, фоткают прямо там, пошлину тоже на месте через терминал платишь, электронные номерки на очередь получаешь, народу почти нет.

Andy (15:11:09 17/08/2009)
автобус? в овир??

Анюта (15:11:19 17/08/2009)
да прикинь))
от а.Невского метро)
в общем за 20 мин все сдала и оплатила)

Анюта (15:13:35 17/08/2009)
сидит весь день и расхваливает новый ОВИР)) они раньше на захарьевской были а теперь на ул. красного текстильщика переехали.

Andy (15:13:44 17/08/2009)
круто
а пошлина сколько

Анюта (15:13:59 17/08/2009)
1000 это биометрический
400 обычный

Анюта (15:14:50 17/08/2009)
причем они и по субботам с 9 до 6 работают и по будням аж до 8 вечера

Анюта (15:15:04 17/08/2009)
теперь я все знаю про ОВИР)

Droshkin написал(а):
Свежая информация про ОВИР
Мой разговор с сестрой по аське

О! я тоже слышал про это..:
Товарищи. Официально заявляю - ведутся-таки в нашей стране работы, приводящие к положительным изменениям в бюрократической системе.
В Петербурге открылся Единый Центр Документации.
Там теперь можно оформлять различные виды документов, там же уплачивать пошлины, делать копии, фотографии и т.д. Я там был сегодня по своему вопросу - такое ощущение, как будто то ли в 21 веке наконец-то оказался, то ли за бугром. Очередей практически нет, всё по электронным билетикам, как в кассе на Финбане, тётки вежливые (!), всё по полочкам раскладывают, не говняются, по залу ходят "языки", всем помогают и водят всех за ручку (!!!), специальные аппарату для оплаты квитанций. Чисто, просторно, удобно. Все вопросы решил за 20 минут. И, фича под конец - обалденная отделка помещений - не офисное убожество типа белых обоев или шершавой бежевой краски, а заделаный по модному кирпич с чёрно-белыми фотами в рамках, лестница чёрная, потолок тоже какой-то - хрен разберёшь, из чего (а не квадратики дебильные с синюшными лампами). Короче - ВОСТОРГ! Хочу ещё и везде и вот так! Кого нужно пропиарить, скажите мне =) Какая струтура вообще этим заведовала? Их нужно срочно премировать!

Антон написал(а):
офф:
Игорь, смотрю подпись обновилась) поздравляю!!! :)

офф:
спасибо! :)
До сих пор тащщусь от обновки. :good:

Подтверждаю, от м. Пл.Ал.Невского ездит бесплатная маршрутка, но народу там все же много! Через месяц будет паспорт готов )
задолбали меня гаишники и всякие органы спрашивать - а вы ли это на паспорте и в правах )

Назад
Сверху Снизу