Оптика DEPO

• Автор темы Смитт
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Смитт

Я здесь живу
Реакции
52
Город
Земля
Авто
нет
Доброго времени суток уважаемые завсегдатаи!!! :hat:
Поюзал поиск, почитал, что он нашёл как всегда, понял многое, что DEPO полное говно! :sick:
так вот решил я тут полирнуть их и что Вы думаете, фары то полирнул, а вот внутри то они почему то такие же как и снаружи o_O
потертость, запескоструины, замутнели. и.т.д
Теперь главное, а как сие уродство удалить оттудо, потому что светит ну просто Г :sick: :( ?????
:hat: :hat: :hat: За ранее благодарю за ответы!

Лёнь, снимать фары и мыть изнутри.....там пыль на стеклах.....я на Борьке тож мыл.....
посмотри мож сами стекла снимаются..... :unknw:
:hat:

Drovalet написал(а):
Лёнь, снимать фары и мыть изнутри.....там пыль на стеклах.....я на Борьке тож мыл.....
посмотри мож сами стекла снимаются..... :unknw:
:hat:

Костик походу нет, смотрел я смотрел нифига, а кстати если через ламповые отверстия протереть тампоном каким нить, или нашатыря налить, а потом все высушить и продуть?

Смитт написал(а):
Костик походу нет, смотрел я смотрел нифига, а кстати если через ламповые отверстия протереть тампоном каким нить, или нашатыря налить, а потом все высушить и продуть?

так и надо мыть, скидываешь все с фары и моешь, кисточка вам в помощь...

я прям под струей воды хреначил, предварительно удалив из нутрей всю электрику.

Далее промывал дистиллированной водой, чтоб при просушки феном, разводов не оставалось.

Но от тех фар уже давно избавилсо

Ну так DEPO и стоит смешных денег,чтобы их менять по факту загрязнения.На пару лет их точно хватает,а там и машину продавать пора.

Назад
Сверху Снизу