Присоветуйте НОУТ бюджет 20 000р

• Автор темы 9_A
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
9_A

9_A

Мастер паста
Реакции
23
Город
Москва
Авто
aan Sарай 94гв
Недавно погорел мой старенький амило про, померла либо видюха, либо матрица, по сему всё кроме фуджицу сименс :)

Желание как всегда, максимум за минимальное лаве)

На рынок проедь (на Буденного дешевле) и выбери, лучше взять в кредит, но агрегат получше, ИМХО :hat:

kobjshov написал(а):
На рынок проедь (на Буденного дешевле) и выбери, лучше взять в кредит, но агрегат получше, ИМХО :hat:

кдит не рассматривается... нужен просто рабочий аппарат

9_A написал(а):
кдит не рассматривается... нужен просто рабочий аппарат

Рабочий агрегат (не для игр) можно купить за 14000 в любом магазине, советую АСУС, если игрушки - я взял ТОШИБу :hat: (и не жалею) :hat:

иногда могу ролик смонтиовать, так что лучше за 20 т.р))

Б/У за 12 000 не хочешь? :hat:

9_A написал(а):
иногда могу ролик смонтиовать, так что лучше за 20 т.р))

тебе на савеловский или буденного :hat: там и будет тебе счастье

Виталь, посмотри Асеры... ;)

kobjshov написал(а):
Рабочий агрегат (не для игр) можно купить за 14000 в любом магазине, советую АСУС, если игрушки - я взял ТОШИБу :hat: (и не жалею) :hat:

+1

АСЕР :sick: :sick: :sick:

Смитт написал(а):
Б/У за 12 000 не хочешь? :hat:

Тех характристики какие???
Мене кор 2 дуо от 1800, желатльно 2200, и желатльно 240 жсткий, но 160 тож прокатил бы)

2Чертёнок и Xxx_095_xxX

Парни, имнно этгого я и ждал) поясните почему ассер - лажа.. я его смотрл то же... но эйчпи нра тож...

юзаю:
Acer Extensa 4130 соотношение цена-работоспособность-вес- отличная... играть в онлайн игры, например, без проблем... единственное что сделал- поставил туда вин7 и планку памяти 2Гб... выбор пал на него, когда выбирал, исключительно из-за веса, т.к. жене на работу приходится его с собой возить...

Xxx_095_xxX написал(а):
юзаю:
Acer Extensa 4130 соотношение цена-работоспособность-вес- отличная... играть в онлайн игры, например, без проблем... единственное что сделал- поставил туда вин7 и планку памяти 2Гб... выбор пал на него, когда выбирал, исключительно из-за веса, т.к. жене на работу приходится его с собой возить...

что хорошего то в AMD Sempron? :sick:

на работе 3 Асера, наверное тоже люди на цену и внешний вид только обратили внимание, в итоге уже все ноуты потертые и скрипят o_O

Чертёнок написал(а):
на работе 3 Асера, наверное тоже люди на цену и внешний вид только обратили внимание, в итоге уже все ноуты потертые и скрипят o_O

Вить, я видел как Вайо скрипят через 3 недели, и что? это показатель? нет... это лишь показывает как им пользуются...

Виталег, извини я влезу немножка :confused:

Г-да Черт и Бугага! Хто мне наконец комп настроит по-человечьи ась???

Dynamite написал(а):
Виталег, извини я влезу немножка :confused:

Г-да Черт и Бугага! Хто мне наконец комп настроит по-человечьи ась???

Влад, я на след неделе вечрком могу заскочить :)

Ты уже вражина месяц вичирком едешь... :)

Назад
Сверху Снизу