Сбил собаку потрескалась ередняя пластмасска

• Автор темы Feshik
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Feshik

o-----o
Реакции
1
Город
г.
Авто
без авто, пока
Доброго времени суток!!!

Сбил собаку (по размерам как авчарка). :( Потрескалась пластмасска над бампером, в которой значек. (крепления, вылетел значек, сама пластмасска) причем появились такие, как бы вздутия, отрываю, как лак... что посоветуете сделать??? Чем клеить, либо отдать на сервис... И как быть с этими вздутиями? ( они есть не только на пластмаске, можно ли как то покрыть лаком эти вздутия или надо красить???)

собака- не к добру.....

Замени облицовку радиатора пластмаса оно не железо, а вот собачку жалко, куда хозяева лупятся не понятно! была такая фигня когда черный терьер как овчарка мне лбом в крыло с разбегу долбонулся :huh: (типа меня на гольфе не заметил, когда дорогу пытался перебежать) пришлось выгибать крыло обратно, а собаке хоть бы что - дальше помчался :mad:

Maksus написал(а):
Замени облицовку радиатора пластмаса оно не железо, а вот собачку жалко, куда хозяева лупятся не понятно! была такая фигня когда черный терьер как овчарка мне лбом в крыло с разбегу долбонулся :huh: (типа меня на гольфе не заметил, когда дорогу пытался перебежать) пришлось выгибать крыло обратно, а собаке хоть бы что - дальше помчался :mad:

макс а чета я не вкурсе чтоб тебе собачка в крыло долбанула :blink:

Na 4 golfe devushka sbila sobaku na skorosti 150. Radiator nakrilsya -> Nakrilsya motor. Remont 3500$.

примета есть такя- собаку сбивать нельзя, потом машине не везет, проверил на своем форде-подвердилось ;)

sergho написал(а):
примета есть такя- собаку сбивать нельзя, потом машине не везет, проверил на своем форде-подвердилось ;)

А ты не каркай! Все нормально будет! <_<

не каркаю- просто примета такая...может все и обойдется :)

Почти согласен с Sergho
Кады у мя брательник владел Лапой, полвощзя меня домой около подъезда выпрыгнула овчарка и гавкнула. В тот же момент клыком эта .... (скотина) проехалась по крылу. Там немного, но до сих пор есть. Брательник ездил предельно аккуратно и прально: пару раз успел вовремя затормозить...

А о мою Лапу сегодня огромная стрекоза свела счёты с жизнью. Страшное зрелище

sergho написал(а):

ну вообще-то примета немного не такая, но я не буду говорить абы не случилось чего недоброго.

Назад
Сверху Снизу