проблема с тормозами.

• Автор темы Roms2222
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Roms2222

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Canada, Ottawa
Авто
VW Jetta 2 1.8 1992
Всем Здрасте. У меня следуюшая проблема: при реском нажатии на тормоз cлышен какой то стук 1 раз - перед тем как тормозит. токо поменял передние тормоза и диски (Monroe), задний задний тормозной цилиндр. помойму стук идет из под педали тормоза. Педаль мягчеет со временем. еше какой то звук трения появился снаружи.

Roms2222 написал(а):
Всем Здрасте. У меня следуюшая проблема: при реском нажатии на тормоз cлышен какой то стук 1 раз - перед тем как тормозит. токо поменял передние тормоза и диски (Monroe), задний задний тормозной цилиндр. помойму стук идет из под педали тормоза. Педаль мягчеет со временем. еше какой то звук трения появился снаружи.

Смотри в первую очередь колдуна, такие симптомы для него характерны.

Андрей, характерно то, что педаль мягчеет???
Чтото я не пойму :confused:

Да колдун сосет воздух и педаль мягчеет, а стук вызывает срабатывание колдуна при нажатии на педаль.

Андрей. А тогда по идее, если колдун сосёт воздух - то тогда с колдуна должна течь видна??? :confused:

Бесёнок написал(а):
Андрей. А тогда по идее, если колдун сосёт воздух - то тогда с колдуна должна течь видна??? :confused:

Колдун может сосать воздух даже не вспотев и не выдавая ни капли жидкости наружу... На то он и "колдун".

Mr.Black написал(а):
Колдун может сосать воздух даже не вспотев и не выдавая ни капли жидкости наружу... На то он и "колдун".

Да, такая он сволочь :mad:

Назад
Сверху Снизу