Нюанс при АВТОкредитовании! Знать!

• Автор темы PITTON
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

PITTON

Участник
Реакции
0
Город
None
:o :( А вот вам, друзья мои, повод для размышления. Взял один парень Логан в кредит. Катался-катался и убрался в кювет. Морду всю снёс. По страховке Каско насчитали для восстановления 3500долл. Но вот только НО! Страховая погашает эти 3500 банку за счёт выданного кредита на машину. Соотв-но, кредит уменьшается на 3500, но парень остался с разбитой машиной на руках и часть погашанного и не довыплаченного кредита!! Вот так. Думается, где ему теперь взять 3500, чтобы восстановить машину и продолжать ездить?? КОЗЛЫ-нюансы...
С уважением.. :mad: :mad:

Договора, которые подписываешь надо читать. ;)

Да мля, вот попадос. У меня жена тоже туда же- давай мылый мой не наглядный в кредит мне машину возьмем. Ага, час бегу. Сейчас скину ссылку пусть читает!!!!!

У меня брат бывшего директора, попал в аварию - и ничего, восстановили за счет страховой компании, только 3 месяца ждал и по кредиту платил.. и ездил без машины..

PITTON написал(а):
:o :( А вот вам, друзья мои, повод для размышления. Взял один парень Логан в кредит. Катался-катался и убрался в кювет. Морду всю снёс. По страховке Каско насчитали для восстановления 3500долл. Но вот только НО! Страховая погашает эти 3500 банку за счёт выданного кредита на машину. Соотв-но, кредит уменьшается на 3500, но парень остался с разбитой машиной на руках и часть погашанного и не довыплаченного кредита!! Вот так. Думается, где ему теперь взять 3500, чтобы восстановить машину и продолжать ездить?? КОЗЛЫ-нюансы...
С уважением.. :mad: :mad:

Если в договоре написано, что выгодоприобретатель по страховке - страховщик, то все правильно.

Питон, ты лучше скажи: машину купил, али нет?

Сейчас буду брать кредит в Сбербанке и G4 форевер!!!
С уважением... :love: :love: :love:

у меня сестра купила больше года назат део матиз, и тем летом попала в аварию в которой была виновата, так ей по каске все починили. наверное у разных банков разные условия, поэтому перед покупкой надо хорошо ознакомиться с условиями банка чтоб так не попасть.

какая-то кривая "каско"... как впрочем и Логан...
что-то здесь не так...

PITTON написал(а):
Сейчас буду брать кредит в Сбербанке и G4 форевер!!!
С уважением... :love: :love: :love:

Собираешься потребительский кредит брать? Так там же проценты не малые. :blink:

Позвонил в банк!
Сказали так ЕСЛИ попал в аварию то страховая перечисляет деньги в банк НО!
еслинет косяков по оплатам типа просрочек и т.д. то банк выдает вам эту сумму на ремонт машины.
Ну а если есть проблеммы САМ виноват!

Да просто дело в том, что не надо было расчитывать на халяву и пытаться получить живые деньги со страховой компании. Покажите мне хотя бы одну компанию, которая просто так растанеться с сумой более 1 тыс у.е. :rolleyes: Соотвтесвенно и договра они составляют таким образом, чтобы минимизировать возможность возврата cash.
А выход из ситуации бонально прост - надо было в качестве возмещения ущерба требовать ны выплату по калькуляции, а ремонт в "их" сервисе (с кем у них заключен договор).
P.S.
Сам так не раз делал и обновлял свое авто :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу