Плавающая проблема со стартером ADZ нужен совет

• Автор темы Илья Чуприй
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    стартер

Илья Чуприй

Мастер советчик
Реакции
6
Город
ижевск
Авто
GOLF MK 3 ADZ 95' Кожа
всем привет ! одноклубники, помогите проблема в следующем : утром иногда при повороте ключа стартер не крутит. слышен тихий звук вроде как форсунка распыляет. никаких щелчков и прочих хлопков. со второй попытки иногда сразу начинает крутить а иногда такая же ерунда. после работы вечером крутит отлично никаких проблем нет запускается с пол оборота. иногда утром все отлично сразу крутит. а сегодня я запустился с 3-4 попытки. вопрос проблема только с самим стартером или с проводкой там, реле. дело в том что я в этом не очень разбираюсь. проблема плавающая. в поиске я был но в основном там обсуждается уже окончательная поломка стартера.

Посмотреть клеммы на акамуляторе,масовые провода,если всё в порядке снять стартер и посмотреть втулку в коробке.Удачи.

Смотреть проводку до втягивающего, само втягивающее ну и проверить контактную группу З.З. :hat:

попробуй при повороте ключа вдавливать его по оси в замок. Скорее всего контактная группа замка.

Всех благодарю. :hat: завтра утром буду пробовать вдавливать ключ в замок.

вдавливаю ключ, поворачиваю и все ок. сначала еще включал выключал зажигание утром 2 - 3 раза потом заводил. вобщем проблема в контактной группе. когда будет время заменю. спасибо ребята за помощь :drinks:

Назад
Сверху Снизу