Покраска бампера на Volkswagen Passat B3 ! Питер

• Автор темы FreeS
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
FreeS

FreeS

аЦЦкий пиШихоД
Реакции
11
Город
Санкт-Петербург
Авто
АцЦкий В3 RP 16V на январе => VW PASSAT B5 1.8Т + Opel Astra caravan 1.6 => FF2 2.0 3D => Civic 5D 2008 => BMW 328 F30 + Nissan Micra =)
Короче. купил себе тюненый бампер ! Так теперь же его нада покрасить ! Поставить и подогать уже договорился от 1000 р Но за покраску 6000р попросили ! Мужики неужто так дорого нынче в металлик покрасить стоит ?
Если кто то красил где нить чё-нить подскажите где и почём...

З.Ы. Никому не нада бампер передний ? :huh:

Я красил себе бампер. Покупаешь банку ацетона для обезжиривания, баллон грунта по пластику, 2-3 больших баллона краски, большой баллон бесцветного лака... Обезжириваешь, грунтуешь, красишь, лакируешь, даёшь 1-2 суток высохнуть....

Правда, советую попрактиковаться на чём-то другом дял начала.... :)
По киевским ценам - грунт около 3-5$, краска около 10$ за баллон. лак около 5$ за баллон.

FreeS написал(а):
Короче. купил себе тюненый бампер ! Так теперь же его нада покрасить ! Поставить и подогать уже договорился от 1000 р Но за покраску 6000р попросили ! Мужики неужто так дорого нынче в металлик покрасить стоит ?

З.Ы. Никому не нада бампер передний ? :huh:

Это Борис так попросил? :blink:

qbraz написал(а):
FreeS написал(а):

З.Ы. Никому не нада бампер передний ?  :huh:

Это Борис так попросил? :blink:

ага 6000р за бампер. Сказал что так дорого потому что металлик. Ставить у него буду а порашу наверное сам ;))

фига! крутова-то! очень даже крутова-то!

А почем бампер отдашь?

daemon написал(а):
А почем бампер отдашь?

пиши в личку там договримся.... по крайней мере дешевле чем на разборке ;) А уж ты с форума так и ещё скину ;) и даже противотуманки хеловские подарю ! ;)

FreeS написал(а):
ага 6000р за бампер. Сказал что так дорого потому что металлик. Ставить у него буду а порашу наверное сам ;))

200$ за покраску бампера!!!?? Они совсем ох**ли?? :blink:
Мне за 130 берутся заварить и покрасить крышку багажника, за 140 отрихтовать, вварить жабры и покрасить капот, за 100 (если захочу) - заварить задние дверные ручки и покрасить полдвери (по молдинг)... Это далеко не самые низкие цены по Киеву (скажем так, средние, чуть выше среднего). Самое дорогое, что мне предлагали - это покраска крыла за 120$. Я послал их далеко.
Ну и что, что металлик. Моя краска в оригинале перламутр - и что? Это-ж не 25-цветный хамелеон с алмазной крошкой!!

да вот я так и подумал ;) Буду ваще сам красить ! Главное бампер старый продать а то денег на краску нету :blink:

Там расходов около 30-40$ на растворитель+грунт+краска+лак :)

В Москве в нормальных местах красят любую деталь по 50$. Красят отлично!

ну это в Москве :huh:

Я прошлым летом в Дмитрове красил заднее правое крыло,капот и лыжу за 4500 ре.Краска металик с ихним подбором.Год спустя никаких проблем с покрытием не произошло.

Влад.Б-3.2-Е написал(а):
Я прошлым летом в Дмитрове красил заднее правое крыло,капот и лыжу за 4500 ре.Краска металик с ихним подбором.Год спустя никаких проблем с покрытием не произошло.

Напиши их телефон или адрес! Мне надо щас покрасить заднее правое крыло (после удара) и лыжу с капотом!

P.S. Даже прикольно, также как и у тебя надо :)

Влад.Б-3.2-Е, аааууууууу :(

Назад
Сверху Снизу