Вода в салоне VW Golf 4 пол машины в воде ЧТО ЭТО???

• Автор темы iluhes
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 18К
  • Теги
    vw golf 4

iluhes

Участник
Реакции
0
Город
М.О.
Авто
VW Golf 1.6 МКПП BFQ 2002г.
Привет всем!
Был в отпуске, машина стояла 2 недели на открытой стоянке. Закрытая - всё нормально. Прихожу,открываю и сразу почувствовал запах сырости, приподнял резиновый коврик, а там просто выжимать ковролин можно((( И именно по левой стороне, то есть под водительским и сзади слева под ковриком. Друзья рассказали что сильные дожди были.. Но как столько воды могло попасть в салон??? Машина точно была закрыта и окна тоже, люка нет. И раньше такого не наблюдалось. Я в панике!!!
Кто-нибудь слыхал о такой проблеме? Поделитесь, друзья.

Уплотнители дверей как минимум.

А люк есть?

Люка нет.

дреннаж под пластиком глянь спереди

serb написал(а):
Уплотнители дверей как минимум.

У себя тоже заметил, после дождя на пороге вода, все дренажи вычистил, дверь всю разобрал - герметиком все промазал, на даче неделю дождя ждал, дверь не собирал, оказалось - уплотнители дверей.

трос открывания капота и его уплотнитель
чистить сливы регулярно :hat:

Сейчас всё нормально)))
Чудеса какие-то... :)

У меня тоже вода в салоне(( Скапливается и под водительским, и под пассажирским передними ковриками. И в итоге всё растекается по всему полу! Грешил на днище, но машина стояла без движений и всё равно, потоп... Может, уплотнители дверей, фиг знает. Сливы под капотом в порядке, кажется. Да и герметиком пользовался. Дверные уплотнители, правда, не трогал. Может, мысли у кого какие есть? Достал уже "аромат" сырости в салоне((

Вода в салоне под водителем и за ним часто бывает по следующей причине:

Проводка из капота в салон идет через белый пластиковый люк, который находится над педалями, симметрично салонному фильтру.
Лючок этот гидроизолирован. Но со временем заводской герметик высыхает и вода сквозь него поступает в салон, по передней стенке под педали и дальше.

Этот люк выглядит как белый ящик, или коробочка - это ключевые слова для поиска фотоотчета (к сожалению сейчас не помню где именно он).

чтобы добраться до него нужно сначала снять передние дворники, снять планку под лобовым стеклом, снять трапецию левого дворника (очень легко- три болта и 1 разъем).

дальше открыть коробочку и герметиком...

Andrey with VW написал(а):
У меня тоже вода в салоне(( Скапливается и под водительским, и под пассажирским передними ковриками. И в итоге всё растекается по всему полу! Грешил на днище, но машина стояла без движений и всё равно, потоп... Может, уплотнители дверей, фиг знает. Сливы под капотом в порядке, кажется. Да и герметиком пользовался. Дверные уплотнители, правда, не трогал. Может, мысли у кого какие есть? Достал уже "аромат" сырости в салоне((

тоже самое было у меня,только вода была сзади справа.(под поликом лужа стояла)
как дождь-всё, сзади вода стоит(((
и чё прикол,без разницы едеш или стоиш!
ломал голову ломал так и ненашол причины...
ну и потом,как ктото выше написал,у меня тоже случилось чудо.
перестала вода накапливатса.Думаю проблема была в дренажных отверстиях,которые со временем прочистились

Привет! У меня такая проблема была, вода с печки капала. Прямо из слива в печку, но правда это было справа и на golf 2. Но может всё таки!!!

Назад
Сверху Снизу