Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил сменить, но что то не понял с распиновкой.
Вынул штатный на наклейке нарисовано одно, а на самом деле другое.
Отсутствуют два контакта, зато есть другой: цвет синий с белой полосой. Не понял что за солнышко, разъём S это я так понял ключ? И ещё на форуме писалось что штатная антенна с усилителем, исходя из наклейки питание должно подаваться, но контакта нет, как всё это работало, если вообще работало?
Машина приехала с Германии ни кто ни чего до сего момента там не лазил.
Хмм, а как же тогда контакт номер 5?
У меня получается немцы убрали один и один переставили в другое место, а вот какой??? Нет цветовой маркировки проводов?
что у меня вытащили и куда поставили вряд ли в поиске есть (тут бы прикинуть надо), да и №5 тоже нет, цвета проводов на шильдике нет, номера разъёма, что бы глянуть в схемах тоже нет. Первым делом вбил в поиск "цвет проводов штатной магнитолы", ничего...
2. Поменять на Панас. разъёмы стандартные я так понял ISO. Единственное что пришлось переставить это "+" и "S" в инструкции по Панасу расписано три варианта, этот был второй.
1. Непонятка с антенной если всё таки питается через кабель, тогда зачем контакт №5, если же нет, тогда зачем убрали.
Так же №2 его нет, куда телефон подключать?
Посмотрев на выходные по внимательной, а именно содрав поролоновый рукав увидел, что задние две колонки не заводские, немец ставил сам. Видать при установке что то поменяли ещё, скорее всего один из двух №5 или №2 убрали, а другой засунули в №1, вот интересно какой: телефон№2 или антенну№5?
с горем по полам разобрался может кому то будет нужно.
Если всё заводское(штатное), то разъём T8 контакты №:
8. Аккум минус
7. Аккум плюс
6. Подсветка с регулятором яркости (солнышко)
5. Нет
4. От ключа зажигания
3. Нет
2. Нет
1. На шатную сигналку или иммо (контакт с вопросом)
По контакту №1 в штатном варианте он вешаеться паралельно с контактом капота, видать магнитола держит на нём постоянно +12, если разъеденить то сработает сигналка.