Будте внимательны,коллеги! Че творят б***!!!!!!!!!!!

• Автор темы Lexa.rus
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
Lexa.rus

Lexa.rus

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Russia,Sankt-Peterburg
Авто
VW Passat
Рассказываю историю,случившуюся недавно с одним моим знакоммым.

Был микроавтобус пассажирский.Занимался мой знакомый туристическим бизнесом...и был у него напарник.Работали они сменно:недяля через неделю.И вот однажды,было начало недели сменщика.Выходит он на улицу к машине....а ее нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поднялась вощем шумиха.Были вызваны представители закона для выяснения кражи/пропажи,написано заявление в милицию о хищении.....Собственником автобуса являлся мой знакомый.

Прошли рвно сутки...

Звонит моему знакомому его сменщик и выкладывает:мол сегодня,"ПЕТЯ" звонили какие-то люди и предложили заплатить бабла,иначе не видать ,Вам уважаемые, свой автобус,как своих ушей(!)!!!! На что тот начинает яростно собирать бабки..и забирать свой агрегат.Запросили они в аккурат 20% от стоимости.

Я не пойму одного: почему позвонили именно сменщику,который не является собственником.

Мне это кажется страным.

Есть у меня один знакомый, успешный бизнесмен, так вот он говорил мне, что бизнес надо делать в одиночку, иначе лучший друг(партнер) в большинстве случаев, при удачном течении дел, становится в лучшем случае конкурентом.

Lexa.rus написал(а):
Я не пойму одного: почему позвонили именно сменщику,который не является собственником.

Так угнали от дома кого? Товарища, изаява от него скорее всего, вот его данные менты угоньщикам и слили, у нас у шефа когда CRV из горожа свиснули, тоже звонили ему, хотя тачка на жену.

Чуйка мне моя подсказывает сменщик подвязан цуко!!!

nikson написал(а):
Чуйка мне моя подсказывает сменщик подвязан цуко!!!

Не факт. А менты стопудофф. Возможно даже, что тачку они нашли и просто сами хотят получить оплату своей работы B)

У нас это обычная практика...много случаев слышал...
Угоняют машину,потом звонят тебе,предлагают за 20-30% от ее стоимости...если нет,то машина на разбор и ищи свищи её потом...

Лайновский написал(а):
Не факт. А менты стопудофф. Возможно даже, что тачку они нашли и просто сами хотят получить оплату своей работы B)

Попробуйте подловить их при передаче денег или на хвост им кто упал и проследил. Еще может чего придумать можно.

TURBO_DIESEL написал(а):
Попробуйте подловить их при передаче денег или на хвост им кто упал и проследил. Еще может чего придумать можно.

Ага, лохов нашли? У знакомого года 2-3 назад угнали Пасика Б5, поднял все свои каналы, в итоге или сами вышли, или угонщики, не помню, так фишка была в след. - утром деньги 25% стоимости, причем никто так и не понял куда-кому, машина вечером, позвонили и сказали где стоит, когда приехал обратил внимание, что за машиной присматривают, какие номера на ней были, думаю объясянть не надо.

garya написал(а):
когда приехал обратил внимание, что за машиной присматривают, какие номера на ней были, думаю объясянть не надо.

а какие номера были?

Saint Anger написал(а):
У нас это обычная практика...много случаев слышал...
Угоняют машину,потом звонят тебе,предлагают за 20-30% от ее стоимости...если нет,то машина на разбор и ищи свищи её потом...

Так и было!

что то сумму запросили маловатую у моих знакомых запрашивали 50% а я связалась не с другом ,а сродственником.КИНУЛ!!!! правда сам теперь в жо.... сидит.так что с родней связываться тоже глупо.

анэт написал(а):
что то сумму запросили маловатую у моих знакомых запрашивали 50% а я связалась не с другом ,а сродственником.КИНУЛ!!!! правда сам теперь в жо.... сидит.так что с родней связываться тоже глупо.

Ну так давно известно"БИЗНЕСА НА ДВОИХ НЕ БЫВАЕТ"!
"Хочешь потерять друга!?ДАЙ ВЗАЙМЫ"!
По теме..Не понятно почему надо светить намера.....,что ОМ ,что АМР....!Тачку поймать и посидеть в ней пол часика.....С понтом друга подождём,или девушку :rolleyes: ...!
Машину наверняка посли,и телефон водителя(если это бизнес ) не проблема!
Он что никому из "клиентов" не давал :unknw: ????Или такой дебил что заведомо участвуя в получении выкупа,оставил свой телефон....?Может и за деньгами сам прийдёт :fool: ????

Назад
Сверху Снизу