Falke-5
Der Golf
Ребята,подскажите,как на Фольксваген Гольф 4 проверить,фунциклирует ли на вениках первая,медленная скорость. Пытаюсь разобраться с климатом. Под подозрением,сам блок управления вентиляторами,ну и они сами,в том плане,что они оба крутятся только на высокой скорости. Меня интересует,целы ли сами внутренние резисторы двигателей,мультиметра у меня нет,слышал что якобы сопротивление должно быть примерно 1ОМ,но замерить нечем. Может кто в курсе,куда,на какие концы подать питание,чтобы проверить?
Хочу ещё заметить,что точного алгоритма срабатывания(как задумано разработчиками)вентиляторов на машине с кондиционером,я до сих пор выяснить не могу,в частности никак не удаётся узнать,должны они хотя бы дёрнуться(при исправной злектрике)при включении кондея если система НЕ заправлена? Знаю только что на Фольксваген Гольф 4 они всегда работают в паре.
Хочу ещё заметить,что точного алгоритма срабатывания(как задумано разработчиками)вентиляторов на машине с кондиционером,я до сих пор выяснить не могу,в частности никак не удаётся узнать,должны они хотя бы дёрнуться(при исправной злектрике)при включении кондея если система НЕ заправлена? Знаю только что на Фольксваген Гольф 4 они всегда работают в паре.