Установка обычной рулевой рейки вместо рейки с гидроуси-м можно ли

• Автор темы Weme
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Weme

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Russia,Pskov
Авто
VW Passat B3 1.8 ABS 1991г.
Здравствуйте,недавно приобрёл VW Passat b3 1.8 abs движок 1991г,не работает гидроусилитель руля,и собственно сама рейка в аварийном состоянии,крутить руль можно благо силы хватает,возник вопрос можно ли заменить рулевую рейку на обычную без гидроусилителя? Спасибо
PS разница в деньгах существенная

Тема уже поднималась.
Нужно другой карданчик, рейка с тягами, ну и переделка (замена) шкивов/ремней для "вырезания" насоса ГУР.

Я долго думал над таким же вариантом, но так и не решился на замену на механическую рейку. Причина такая, все в один голос(на этом форуме, в сервисах, реальный человек который это делал) говорят о том, что рейки, которые продаются в магазинах за 2500 -5000 руб полное дерьмо и ходят не более 10-12 т. км.

Cпасибо большое

SKF написал(а):
Я долго думал над таким же вариантом, но так и не решился на замену на механическую рейку. Причина такая, все в один голос(на этом форуме, в сервисах, реальный человек который это делал) говорят о том, что рейки, которые продаются в магазинах за 2500 -5000 руб полное дерьмо и ходят не более 10-12 т. км.

кто то думал а кто то сделал.. пока сам не поймешь не узнаешь..
я вообще брал по дурости какой то ноунейм, и ничего -более 30 000 км на ней прошел и никаких проблем.

если есть немного сил и не хочется гемора с ремонтом ГУР(как физического так и материального) ставьте механику.
тем более на абс двиг полегче будет, так вообще не проблема :hat:

На ABS гур идет отдельным ремнем. снял его и все. карданчик нужен на 18 зубцов. и тяги рулевые "толстые" ))) еще говорят пыльник нужен новый на карданчик. сам собираюсь механику поставить, все руки не доходят.

У меня рассыпалась рейка( после долгих поездок по магазинам и разговорами с пассатавцами решил поставить рейку бег гидроча.
отбегала уже 2г точно проблемм нет.
Единственное тяжко на парковке да и в руль больше тряски от наших дорог стало.

Назад
Сверху Снизу