Требуется помощь коллективного разума предъява на ровном месте

• Автор темы daxx
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
daxx

daxx

V8
Реакции
104
Город
Питер, Озерки
Авто
Passat B3 89' RP продан, Audi A6 Allroad 4.2FSI '06
Господа, требуется помощь вот по какому вопросу:

Предыстория:

10-00 утра, приезжаю на работу, с парковкой у нас туговато (всмысле узковато), но машину удалось поставить недалеко от БЦ. Для того, чтобы никому не мешать необходимо было совершить такой маневр (схема):

История:

примерно 11-30: подхожу к своему авто и вижу под дворником бумажку следующего содержания:

что интересно, с другой стороны этой бумажки обнаружилось следующее:

Собсно осмотрев свой авто, и подетально вспомнив как я совершил маневр разворота стало ясно, что это 100% развод на пустом месте.

Теперь вопрос к коллективному разуму (ее авто я еще не видел, т.к. по указанному телефону эта Анна сообщила, что ей необходимо было уехать куда-то там, и вернется она часа через 3) как бы эту охреневшую (?) барышню по грамотнее, с юридической точки зрения, послать куда подальше?

ЗЫ На всякий случай на мобильник сфотал всю свою бочину от переднего бампера до заднего, чтобы мне вдруг наждачкой какое-нить новое повреждение не нарисовали.

ЗЗЫ В том, что я ей повреждения не наносил уверен на 100500%

Возьми свидетелей, отнеси бумажку в гаи, покажи свою машину, возьми рассписку что ничего не обнаружено и пусть её спросят про оставление места ДТП. :unknw:

.

Во блин,совсем страх потеряла!!! Леща ей отцовского!!! :hat:

в дальнее пешее путешествие ее отправляй

Как вариант, был другой автомобиль, действительно нанесший повреждения Мазде, и записка была предназначена его водителю. Но он уезжал раньше Вас и записку из-под своего дворника переложил под Ваш. :hat:
P.S. Хорошо бы найти свидетеля (а лучше не одного), который подтвердит, что Вы при парковке не имели контакта с Маздой.

Пока что решил подождать пока эта мазда таки явится и покажет свои повреждения мне. Свидетелей у меня человек 10 наберется если что, по факту оставления места ДТП :hat:

Всем спасибо за советы. Дальнейшее развитие событий разумеется опишу, как только они наступят.

А ты не жди, позвони ей с чужого телефона и спроси, какие к тебе притензии.

.

Atrox написал(а):
А ты не жди, позвони ей с чужого телефона и спроси, какие к тебе притензии.

+1
с автомата у метро позвонить и всё, чтобы "чужой" номер тоже не подставлять если что. ))

Девушке следовало ГАИ вызывать, а не записочки писать. А в данном случае уже ей придется доказывать факт ДТП, попутно объясняя причину оставления места происшествия. Но свидетели невиновности никогда не помешают.
Я бы, будучи уверенным в собственной непричастности, занял позицию "Докажи!".
А еще можно обратиться в свое отделение милиции и квалифицировать это как попытку вымогательства с составлением соответствующего протокола.

Если эта коза увидела свою машину покоцаной она должна была вызвать гаи и тыкнуть пальцем в повреждения и гаишник должен был составить протокол, а потом гаи находит тебя по номеру авто и вызывает на разбор ДТП

А все остальное сплошной развод
Посылай подальше
И не звони, что бы твоя мобила не светилась

В далекое эротическое путешествие, нет оформления нет ДТП.
Потом можно скока угодно махать чем угодно.
По поводу сходить в милицию согласен.
Иди к своему участковому составь объяснение и т.д.

В милицию
1. Если развод - сажать
2. Тупой блондинко - пусть упьет сепя ап стену

без действие чревато... я бы пошел в милицию и заявил о вымогательстве :hat: в следующий раз она действительно Вам царапнет бампер и потом не порадуетесь :unsure:

Съездил сейчас в ОМ, которое территориально закреплено за местом "ДТП", хотел было написать заяву об вымогательстве, но опер УГ розыска (весьма кстати симпатичная барышня :love: ) объяснила, что такая формулировка на вымогательство не тянет, попутно дав комментарий, что нет протокола ГИБДД - нет ДТП и идет эта Анна лесом, а если сильно доставать будет - взять ее с собой в ОМ и там ей все популярно объяснят. До кучи позвонил в свою страховую по ОСАГЕ - сообщил все что произошло, на что мне дали заверения (записал себе дату, время и продолжительность звонка) что даже если до них дойдет запрос об возмещении ущерба - будет отказано.

Собсно вот.. терь сижу и не парюсь :)

ЗЫ Настроение приподнятое на фоне приятного общения с представительницей МВД :dance2:

ЗЗЫ в ОМ попросили при них по громкой связи позвонить этой Анне - трубку как и ожидалось она не взяла.

Назад
Сверху Снизу