необходим минимальный тюнинг и то работы по электрике, плюс ближайшее то,

• Автор темы Mashusha
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры

Mashusha

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Passat B6 2006 года модель
Ребята, купила в субботу фольксваген 2006 года модель, в 6 кузове, машина обслуживалась у дилера в Руслане. 57000 пробег...

Вопрос 2 :
у меня там стоит магнитола сд на один диск- а я хочу мпз, к тому же, нет парктроника, машина тонирована сильно, хочется также навигатор и 2 колонки ишшо ибо их всего 2. а может и 4(зависит от цены)

Вопрос где поставить ? Сколько будет стоить? Насчет навигатора не проще ли купить обычный что втыкается в прикуриватель. ведь он не требует установки??? или я ошибаюсь? Хочу чтобы можно было ездить по рф. снг и европе.... это какой?

Очень страшно вмешиваться в системы автомобиля. ибо два автомобиля прошлых у меня потом страдали утечками....ахуже ссевшего аккумулятора только не заводящийся движок))) Поэтому сама ничего искать не хочу. Нахожусь в свао.
Но могу подъехать куда то.

Что посоветуете?
или лучше застраховать ?
Блек баги помню глючат и ссадятся....

Вроде все, срочно жду ответа.
В руслан неохота ехать- ваще другой конец москвы.

С уважением. Мария.

на ярославке есть атлант м,можно уточнить уних все вопросы
http://www.atlant-m.ru/ :hat:

по поводу звука,если авто стоит на гарантии то конечно,лучше наверное менять у оффициалов или в конторе к кот не придерутся,а вообще звук поменять не так уж и сложно,тем более даже на старых авто VW ничего резать ненужно,там колодки для подключения иентичны с магнитоловскими,что касательно колонок,то достаточно от головы кинуть провода ибудет счастье!Все просто и можно сэкономит! :hat:
тк авто относительно свеже яб наверное его застраховал,от всех превратностей судьбы..а по поводу навигатора сам езжу собычным от прикуривателя и ничего,дёшево и сердито!
P.S насчёт безопасности,то тут чем больше всяких охранок,тем меньше вероятность угона авто,но если захотят всёравно сопрут..

Назад
Сверху Снизу