карлуха
Постоянный участник
Автомобиль был припаркован 3 дня. Сегодня утром я обраружил спереди справа пятно с ладошку зеленоватого цвета. подстелил картонку, капает не часто. в пару часов капля.
осмотрел под капотом. нижняя правая часть радиатора заляпана зелёной жидкостью. справа за радиатором сразу находится длинная цилиднрическая деталь с двумя трубками - конденсатор от кондишина(вроди он). трубки и его нижняя часть зелёные. я бы сказал, что там минимум грамм 200 налито.
что бы это могло быть?
- ОЖ красная есть и была всегда залита. Уровень в норме.
- Жидкостью из гидроуселителя руля капнул на картонку - она вроде прозрачная.уровень в норме. сама система не воет.
- масло в картере чёрное. уровень в норме.
- в омывательном бачке была зимой синяя жидкость, теперь вода.
- тормозуху не смотрел, но пару раз нажал на педаль - всё в норме. лампочка на приборной не горит.
-----------------
недавно менял радиатор системы охлаждения двигателя, конденсатор и радиатор кондишина. ну и фреон, или что там, заливали поновой, разумеется.
автомобиль: Бора, 2002 год, ТДИ. серво, ручной кондиционер.
за дельный совет или участие благодарен зарание
(ехать завтра нужно.... а можно?)
осмотрел под капотом. нижняя правая часть радиатора заляпана зелёной жидкостью. справа за радиатором сразу находится длинная цилиднрическая деталь с двумя трубками - конденсатор от кондишина(вроди он). трубки и его нижняя часть зелёные. я бы сказал, что там минимум грамм 200 налито.
что бы это могло быть?
- ОЖ красная есть и была всегда залита. Уровень в норме.
- Жидкостью из гидроуселителя руля капнул на картонку - она вроде прозрачная.уровень в норме. сама система не воет.
- масло в картере чёрное. уровень в норме.
- в омывательном бачке была зимой синяя жидкость, теперь вода.
- тормозуху не смотрел, но пару раз нажал на педаль - всё в норме. лампочка на приборной не горит.
-----------------
недавно менял радиатор системы охлаждения двигателя, конденсатор и радиатор кондишина. ну и фреон, или что там, заливали поновой, разумеется.
автомобиль: Бора, 2002 год, ТДИ. серво, ручной кондиционер.
за дельный совет или участие благодарен зарание
(ехать завтра нужно.... а можно?)