Mitich
Просто заглянул
Доброго времени суток! Искал на форуме похожее но так и не нашел. Предыстория такая: Недавно выкрутился болт из подушки двигателя (как потом оказалось), и пока я ездил слушал что это стучит, вдруг вскипел двигатель, еле еле доехал с перерывами на охлаждение до сервиса, там мне сделали обратно этот болт и сказали что надо менять термостат, их в наличии у них не былои я принялся искать по городу. Были или китайский за 190 рэ и за 370 какой то немецкий, Оригинал надо было ждать неделю, поэтому этот вариант отпал. Я взял за 370. Поменяли мне его, сказали что старый развалился. После этого стал наблюдать такую вещь: Если ездишь минут 30-40 температура держится стабильно 90 градусов, а потом начинаются чудеса, вдруг она начинает возрастать до 110-120 потом снова 90 и это с интервалом в минуты 3-5! т.е. 3минуты 110, потом 3 минуты 90, причем от скорости езды не зависит, вентилятор включается, но даже когда он работает температура все равно растет, а потом снова падает. Вот такая история каждый раз через 30-40 минут как завел машину Что это может быть?