Карандаш для подкраски мелких сколов и царапин

• Автор темы Subwoofer
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Subwoofer

Участник
Реакции
0
Город
None
Всем доброго времени суток!
Может кто-нибудь подсказать, где в Москве можно купить карандаш для подкраски мелких сколов и царапин на кузове? В магазинах видел такие только для отечественных авто, а там коды красок, разумеется, другие. Для VW предложили только баллончик с аэрозолью. ИМХО, карандашом мелкие царапины подкрашивать гораздо проще.
p.s. Моя краска LC5L - темно-фиолетовый металлик.

Присоединяюсь к вопросу, я уже в другой теме спрашивал - не подскажет ли кто нибудь плиз какой номер краски для заказа в Exist'е. У меня краска LC6P. А то тоже сколы замучали. :huh:

Спасибо.

Я заказывал в Скунцево оригинальный карандаш краска + лак 250 рублей всего.

Agde vi nomer kraski smotrite?

В багажнике не нашел номер краски :( Называется он чёрный-брильянт!.

to Алексей G4 BFQ:
А где конкретно, можешь сказать?

To Subwoofer
Нумер павильона не помню. Попробую на так объяснить.
Если смотреть с дороги, ведущей в сторону Москвы, то надо идти на ту часть рынка, которая справа. По самому первому со стороны области проходу, последний павильон справа синий с белым Аudi WV.

Спасибо! Будем искать.

там в скунцево этих магазинчиков полно. купи себе балончик с оригинальной краской. с ним в комплекте идет маленькая кисточка. сам балончик небольшой. стоит около 300-350 рублей, на крышке написана марка машины, код краски и название краски. крышка балончика совпадает с цветом краски. удачи.

To Synx
Это ты про НЕоригинал говоришь. В оригинале идет два маленьких балончика (краска и лак) и стоят дешвле и по ВИНу подберут.

Назад
Сверху Снизу