Подскажите? Кто пользуеться сайтом по запчастям Exis

• Автор темы Masik89
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Masik89

Masik89

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Тула
Авто
VW Passat B3, 1991,RP
В этом сайте http://www.exist.ru продаються детали на машины разной марки и дешевле под заказ.Вот хочу узнать у тех кто там заказывает запчастья там в разделе где модификация там их две"Passat syncro/4Motion (1985-...)""Passat/Santana (1974-...)"Какая точнее из них для Фольксваген Пассата В3 двигатель RP???????? :rolleyes:Спасибо :hat: :hat: :hat:

Посмотри "Passat/Santana" найдеш свой движок, ройся дальше. На менегеров сильно не надейся. Большинство из них не владеют информацией в полном объеме. :rolleyes:
Если еще не имееш то приобрети карточку клуба - получиш скидку!

Спасибо огромное!!! :hat: :hat: :hat:

Masik89 написал(а):
Passat/Santana (1974-...)"Какая точнее из них для Фольксваген Пассата В3 двигатель RP???????? :rolleyes:Спасибо :hat: :hat: :hat:

Выбираешь это, потом свой год. и т.д.

:hat: А последнее время ни у кого не возникала проблема входа в элкетс? Я в экзист вхожу-всё путём,как доходит дело каталогов элкетс-просит логин и пароль, ввожу и фиг вам. спрашивал в экзисте они говорят каталоги не наши связывайтесь с администрацией элкетс. Пытался востановить пароль - не приходят ответы. Могет кто знает чё делать-то?? Надо иногда бывает а зайти не могу.

Masik89 написал(а):
...две"Passat syncro/4Motion (1985-...)""Passat/Santana (1974-...)"Какая точнее из них для Фольксваген Пассата В3 двигатель RP???????? :rolleyes:Спасибо :hat: :hat: :hat:

Если у тебя Синкро - выбираешь Синко.
Если не синкро - выбираешь просто Пассат/ Сантана

BBsik написал(а):
:hat: А последнее время ни у кого не возникала проблема входа в элкетс? Я в экзист вхожу-всё путём,как доходит дело каталогов элкетс-просит логин и пароль, ввожу и фиг вам. спрашивал в экзисте они говорят каталоги не наши связывайтесь с администрацией элкетс. Пытался востановить пароль - не приходят ответы. Могет кто знает чё делать-то?? Надо иногда бывает а зайти не могу.

Там отдельно регится нужно, смс-кой придет пароль, а логин - номер телефона.

:hat: Благодарю. Попробую.

Назад
Сверху Снизу