Залипают задние супорта

• Автор темы KINST
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

KINST

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Одинцово
Авто
GOLF IV 2.0 АТ 1999г
Привет!
Проблема такая: Стало прихватывать задние суппорта. После притормаживания в момент движения частенько они не разжимаются, из-за чего соответственно не крутятся задние колеса. При этом новые задние колодки стерлись практически под ноль буквально за месяц... Конечно самое простое решение заменить колодки, но возможно через месяц все повторится. Кто-нить сталкивался с подобной проблемкой?
Спасибо за ответы!

А ручником часто пользуешься?

ручником не пользуюсь вообще

KINST написал(а):

А вот это зря, в суппорте стоит механизм отвечающий за подвод колодок к дискам при их износе, и чтобы он работал нормально, нужно пользоваться ручником, скорее всего там все закисло и теперь или переборка суппортов, или их замена.

KINST написал(а):

Буквально минут 40 назад разрабатовал себе стояночный тормоз. Причины две... 1 Сам механизм тормоза. 2 троса стояночного тормоза.. В моем случае был закисший левый трос. Закисает как правило прям возле суппорта в той части где одет резиновый пыльник ( у меня они оба порваны соответственно попала влага) и далее сантиметров 15-20. Залил все раскислителем и принудительно разрабатовал минут 10. В итоге все ОК. А раньше было то же самое.. И правильно говорят что ручником надо пользоваться (хотя бы переодически)

Спасибо! Впредь буду переодически ручником прогонять. Сегодня купил супорта на разборке...)))

зря, мог перебрать старые, ремкомплекты думаю на них есть, денег сЪэкономить, а на разборе не всегда хорошее найдёшь...

В ремкомплект целиндр не входит

коррозией сЪело?

Назад
Сверху Снизу