Постоянный визг из под капота.

• Автор темы Jetta1989
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Jetta1989

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Санкт-петербург
Авто
Jetta,1.6 PN,1989 г
Jetta 2 (1989) без ГУРа. Заменил ремень ГРМ и ролик так как время подошло а визг так и остался.может ли помпа охлаждения так жужжать что прямо звук двигателя перебивать? думаю на неё так как шкив помпы снимал он ровный а вот при прокручивании есть люфт в 2-3 миллиметра,+ко всему шкив генератора сильно изношен(ремень новый)

Помпе тоже где-то 6000-7000 тыс км,так как при покупке мной а/м,человек за два дня до этого менял помпу охлаждения.

скорей всего...у моего кореша после установки на второй день запищало...качество блин...

Сегодня скинул ремень генератора,жужжание осталось до замены ГРМ и ролик тоже жужжала но тище а тут при ускорении звук такой что перебивает звук двигателя.Что это?

Жужит с переди двигателя или сзади.Если снял ремень и всё равно сильно жужит смотри Грм натяжной ролик.там больше нечему жужать.Но я б не советовал так езить.Удачи.

Почитал тут на форуме.так что завтра попробую снять нижнию защиту ГРМ если свист останется то ослаблю натяжение ГРМ.
Да кстати нятяжной ролик MEYLE это очень плохо или нет?

Да кстати нятяжной ролик MEYLE это очень плохо или нет
Бес его знает если оригенальный то пойдёд и смотри сильно не ослабляй а то перескочит.Удачи.

ага спасибки.завтра буду трудиться!!!

Назад
Сверху Снизу