наклейка на чашке под капотом

• Автор темы kevin_80
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

kevin_80

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Иваново
Авто
Golf IV 1.6 BCB 2002
прошу прощения но поиск не помог :( есть под капотом на чашке наклейка с VIN`ом. хотелось бы узнать какая она из себя должна быть и как выглядеть, материал, как нанесена или приклеена, так как купил машину мало того что номер на двигателе ржавчиной покрыт и к нему не так легко подобраться что бы почистить так еще и эта наклейка вызвала подозрение. гайцы говорят что она должна быть пластиковая а у меня вроде как бумажная :( с этим возникли проблемы и машину говорят на экспертизу отправлять нада...двигатель BCB 1,6 МККП 2002 года

А что не судьба попросить ребят чтобы пробили комплектацию по VIN номеру кузова? Там сразу выдаст и номер движка, даже цвет обивки салона, и т.д. Так, лично для себя, если сомневаешься. https://vwts.ru/forum/topic/29441/
А от гайцов все равно никуда не денешься, один хрен загонят на экспертизу.

нет ты не понял. вся суть в этой наклейке, МАТЕРИАЛ и КАК КРЕПИТСЯ она интересно, если есть у кого двигатель BCB 1,6 то было бы хорошо фотку этой наклейки поближе поподробней посмотреть.

В эльзе про нее только это, к сожалению у меня без картинки
Заводская табличка
– Заводская табличка -стрелка- находится на левой куполе амортизационной стойки.
– Автомобили для некоторых стран не имеют заводской таблички.

а какая она эта табличка? хотелось бы узнать примерно такого же года машина что бы была 2002 года, а то может изменялся материал

kevin_80 написал(а):
а какая она эта табличка? хотелось бы узнать примерно такого же года машина что бы была 2002 года, а то может изменялся материал

Если я все правильно понял то у меня вот такая, на учет поставил без проблем.

P.S. и как мне показалось особого внимания она не привлекала, залезли под плиту посветили сравнили с птс и все.

у меня тоже такая, только вот им материал не понравился, говорят пластик должен быть, у тебя тоже эта чашка вварена? машина после аварии? не знаешь материал из чего она сделана, может кто знающий подскажет, из чего они сделаны....бумажные или пластиковые? неужели к официалам в москву ехать узнавать :(

kevin_80 написал(а):
у меня тоже такая, только вот им материал не понравился, говорят пластик должен быть, у тебя тоже эта чашка вварена? машина после аварии? не знаешь материал из чего она сделана, может кто знающий подскажет, из чего они сделаны....бумажные или пластиковые? неужели к официалам в москву ехать узнавать :(

Вроде в сервисе где смотрели сказали что не битая, это какая то замазка мягкая. Она не пластик но и не бумага что то типа фальги жесткой

Это вклейка ...изготавливается на пленке "TESA" лазерная гравировка,сли снимешь то второй раз ненаклеешь,надписи если потрогать пальцем то сразу заметишь что они гравернуты.На фольгу совершенно непохожа... :) изготовит льбой центр лазерной гравировки где есть такая пленка.Удачи!

Еще при пробитии VIN ЕТКА пишет-
"1EX Special identification plate for EC for M1 passenger vehicle"
1EX Специальный номерной знак для EC для пассажирского транспортного средства M1(так, что может быть, а может и нет...).

Это термическая платина, материал типа пластика, наклеивается методом термоусадки.
Если подковырнуть ногтем, слегка отходит, пружинит и встает на место. Если поковырять понастойчивее, от нее откалываются мелкие кусочки типа пластмассы.
Это так меня учил эксперт ГИБДД проверять машину перед покупкой :good:

у меня она совершенно на пластик не похожа, да и у друга посмотрел у него тоже не пластик, :( заключение экспертизы получил, там написано что она крепится у меня частично заводским способом частично кустарным, сфоткаю выложу сюда фотку=)......мне гайцы тоже на осмотре сказали что пластик должен быть, и кусочками откалываться если поковырять :unknw:

Назад
Сверху Снизу