не открывается лючёк бака на Volkswagen Passat B5+

• Автор темы dimastixx
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 16К
  • Теги
    vw passat b5

dimastixx

Просто заглянул
Реакции
0
Город
москва
Авто
VW Golf 4 1.6 AKL 1999г
подскажите пожалуста что делать не открывается лючек бака рукой лазить оч неудобно

И все пишут что типа провода у датчика комфорта сгнили все открыл сухо как у новья провода все вроде ровненькие без видимых разрывово правдя я не разрезал изоляцию заводскую и еще не работает пищалка включенного света и как поть помогите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ :(

На Фольксваген Гольф 4 лючком бензобака управляет отдельный соленоид. Может быть его стоит посмотреть или крепление к лючку?

Если не слышно характерного звука сробатывания замка - значит ищим все что идет от кнопки до замка, если слышен звук срабатывания электромагнита значит механический дефект от электромагнита до непосредственно "язычка".
Для начала вроде так.

не слышно замка прозванивал ток есть но слабый в чем дело помогитеее!!!!!!!!!! мож за деньги знает кто где сделать?

dimastixx написал(а):
подскажите пожалуста что делать не открывается лючек бака рукой лазить оч неудобно

Проверяй кнопку,она если мне память не изменяет на двери,если с кнопкой все ОК то ищи обрыв проводов в гофре двери,заодно и зуммер починишь.

Кнопочка у Фольксваген Гольф 4 на тоннеле у ручника...

"Слабый ток" - ?.
Ищи прослабленый или окислившийся контакт в разъемах в цепи идущей к электромагниту замка.

Даже в этом случае, сигнал с кнопки открытия бака передается по каншине через блок управления ЭСП в двери...

Щас схему позырил,с кнопки провод идет прямиком к эл.замку.Короче надо проверять питание на кнопку и после,тогда все станет понятно.

i-971.jpg

Машина с КАНБАСОМ, поэтому схема наверняка неточная или для Фольксваген Гольф 4...

Схема скачена отсюда.Может и неточная,у меня конструкция другая,но начать поиски ИМХО надо с кнопки :hat:.

Назад
Сверху Снизу