Гремят задние направляющие Как это устранить???

• Автор темы Mr.Black
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Mr.Black

Mr.Black

Мастер советчик
Реакции
14
Город
Россия. Белгородская обл.
Авто
VW Passat B3 GL 1991г., Двигатель2E, седан. ПРОДАН. Peugeot 406 седан 2000 г. 1.8
Добрый день. Задние тормоза дисковые. Гремят задние направляющие, "палец" ( "стержень"... незнаю как правельно назвать) в своем гнезде балтается как карандашь в стакане... Отдельно этих "пальцев" я не нашел, а целиком узел как то недешево стоит... Это как нибудь кроме замены лечится???

Ремкомплект Lucas SP9896. 4 пальца, 4 пыльника + смазка. Стоит в районе 300 руб.

Сергеич, это на B4 ремкомплект или на B3?
вроде отличаются тормоза..

а девятошные не подойдут? с переду :unsure:

valera999 написал(а):
Сергеич, это на B4 ремкомплект или на B3?
вроде отличаются тормоза..

суппорта отличаются, скобы/пальцы одинаковые. Зубильные не покатят, сзади пальцы длиннее.

вряд ли поможет
разбиваются и сами отверстия в скобах
Чтобы точно узнать попробуй пальцы местами поменять, то есть который не болтается вставь в болтающийся,сразу ясно будет.

Спасибо, пойщу ремкомплект... 300 рублей не большие деньги, хуже явно не будет... если даже отверстия в скобах разбиты то с новыми пальцами все равно лучше будет.
А новые скобы покупат по 2000 желания нет никакого

Блин горелый,проблема стара как мир.Отверстия в суппортах становятся овальными,отдаете токарю-он делает их круглыми и под каждую отдельно(они могут быть все разные т.к. разная выработка) точатся новые направляющие.

Заказал ремкомплект Lucas SP9896 в экзисте, оплатил 350 руб... сегодня пришло на почту письмо что статус изменился, заказ снят, ремкомплект снят с производства и его нет в наличии...
Похоже не видать мне ремкомплекта... :unsure:

я покупал на перед, в обыкновенном магазе. мне предлагали разных диаметров, которые по толще продовцы сказали что ремонтные. нуи взял рассверлил и поставил...
тока они почему то длинее обычных, пришлось отпиливать

Назад
Сверху Снизу