НЕужели я ее убил! Может она еще оживет?

• Автор темы Ford Galaxy
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

Ford Galaxy

Мастер советчик
Реакции
10
Город
МО
Авто
Ford Galaxy 1997 АКПП DOHC 2.3 Y5B
У меня Ford гелакси 1997 г. Магнитола штатная. Пока подбирал код прошло видимо десять попыток. И теперь на ней горит "10". И ничего не происходит. Уже после, на задней бумажке обнаружился код. Удастся ли ее оживить(не очень дорого) ?
Подскажите знатоки, буду очень признателен :drinks:
А может она уже морально устарела?

Нет не убил, загнал в блокировку, он же тебе дал аж десять попыток. Попробуй включить магнитолу и оставь ее включеной на один час, без заводки машины, как замигают черточки на дисплее вводи правильный код.

Большое спасибо за ответ.

включить магнитолу и оставь ее включеной на один час, без заводки машины

Я так понимаю именно без заводки машины потому, что вчера ехал по трассе и она была включена значительно больше, но ничего не произошло.
Ну буду пробовать - отпишусь.

Ничего не получилось. Держал включенным зажигание 1 час 15 мин.
Может еще что посоветуете?
Для сведения магнитола Ford 2004.

На магнитолах VW длительность "задержки" зависит от количества плохих попыток (Кстати у VW их три). На форуме были темы, люди на ночь даже включенные магнитолы оставляли. А по поводу магнитол Ford ничего сказать не могу. Несмотря на то, что Galaxy копия Sharan, строение магнитол может быть разное...
:unknw:

Ford Galaxy написал(а):
Ничего не получилось. Держал включенным зажигание 1 час 15 мин.
Может еще что посоветуете?
Для сведения магнитола Ford 2004.

А зачем держал включенным зажигание? Достаточно было поставить ключ в положение ACC. Попробуй еще. Вот тебе инструкция по вводу кода. http://www.teletehnika.info/articles.php?id=111

1 час это слишком мало... :blum: ... нужно хотя бы на ночь оставить включенной магнитоллу.

Ни какой отстой не поможет! Неси спецам, работы на 2сек.

Если FORD 2004 SOUND 2000 должно помочь, там же не Motorola и даже не керамика, обычная EEPROM. Хотя этих фордов аж четыре варианта.
Ford Galaxy какой у неё бортовой номер, серийник?

У меня была VW gama, после 3х попыток заблокировалась, потом через неделю наверное дала ввести код.

Спасибо за участие в теме.

Ford Galaxy какой у неё бортовой номер, серийник?

Вот что нашел на боку: Serial No - M186449; Part No - 94FP-18K876-CA
Это то что нужно?

А вопрос можно?

нужно хотя бы на ночь оставить включенной магнитоллу

Это саму магнитолу или зажигание в машине тоже должно быть включено?

Ребята! Может все-таки подскажете в каком направлении двигаться? буду признателен. :rolleyes:

Направление я тебе уже указал! Чего ждем?

Ford Galaxy написал(а):
Ребята! Может все-таки подскажете в каком направлении двигаться? буду признателен. :rolleyes:

Попробуй. код 3931, но опять же, код не введешь пока магнитола не отстоится. Если на дисплее горит надпись LOCKED10, то есть еще последняя возможность ввести верный код. Попробуй, включи магнитолу при заранее нажатой кнопке "6". Получишь еще три попытки. Но если загонишь в LOCKED13, то потребуется правка дампа. Если не ошибаюсь, дела обстоят так.

помоему после 10 попытки часов 15 надо ждать )

Попробуй, включи магнитолу при заранее нажатой кнопке "6".

Дело в том, что когда включаешь зажигание на ней уже горит "<10>".

Т.е. надо снять питание и подать принажатой "6"? Попробую.

помоему после 10 попытки часов 15 надо ждать )

Т.е. подать напряжение питания и ждать. Тоже попробую.

Спасибо за советы. :drinks:

Ford Galaxy написал(а):
Т.е. надо снять питание и подать принажатой "6"? Попробую.

Надо просто выключить магнитолу, и затем удерживая кнопку "6" обратно включить.

иногда тупо утром зажигание и мафон вкл ..зарядник подцепил ... глядиш к вечеру предложит вводить код)

Назад
Сверху Снизу