Дворники эстонские какието

• Автор темы Vitalia
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Vitalia

Участник
Реакции
0
Город
None
Всем привет!
Случилась такая проблемка, дворники (Golf 4) при включении работают оооооочень медленно!!! Причем на всех скоростях :sick: но иногда чтото заходит и работают как положено (по закону подлости в ливень ваще тормозят) :wall: Может кто знает в чем дело???

втулки поди закисли :hat:

Vitalia написал(а):
Всем привет!
Случилась такая проблемка, дворники (Golf 4) при включении работают оооооочень медленно!!! Причем на всех скоростях :sick: но иногда чтото заходит и работают как положено (по закону подлости в ливень ваще тормозят) :wall: Может кто знает в чем дело???

разбирай трапецию-мой, чисти, смазывай. Иначе мотор сгорит.

inkognito@ написал(а):
разбирай трапецию-мой, чисти, смазывай. Иначе мотор сгорит.

и не забудь смазать сам двигатель :)

А может кто нить знает код этого механизма??? :unsure: Хочу цену узнать :rolleyes:

100 % Втулки закисли... снимай и смазывай, работы на час или рублей на 500 в сервисе

У нас (в Литве) сей хитрый механизм стоит 206,52 Lt (85$) и кроме VW центра нигде не найти... :unknw: Доставка 4 дня. Сегодня забрал и сразу поставил B) Работает супер :dance2:, не думал что у дворников скорость такая может быть o_O Всем спасибо за советы!!! :hat:

снимай пластик под стеклом и чисти механизм. я сначала его вд40 залил потом смазки нае....л и всё заработало нормально. а так как и у тебя тормазили. а как немного проедешь под дождем вроде начинают работать. так что смазывай! работы на 20 минут!

abba-90 написал(а):
снимай пластик под стеклом и чисти механизм. я сначала его вд40 залил потом смазки нае....л и всё заработало нормально. а так как и у тебя тормазили. а как немного проедешь под дождем вроде начинают работать. так что смазывай! работы на 20 минут!

Работы по реанимации на 20 минут, но через год, полтора(стали опять тормозить, но терпимо) придется повторять процедуру. Причем когда первый раз чистил/смазал геморной ось была "пассажира", а через год "водительская".

А могут дворники быть "эстонскими" из-за севшего аккума или плохо(совсем не) работающего генератора?

downtester написал(а):
А могут дворники быть "эстонскими" из-за севшего аккума или плохо(совсем не) работающего генератора?

Ну конечно! Тока и всё остальное электрическое будет таким же.

Назад
Сверху Снизу