Неужели заговор ГАИ останавливают уж очень часто

• Автор темы Awp
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
Awp

Awp

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Спб
Авто
VW Golf 3 1.6 ABU 1993г
Суть такова... пересел на 3й гольф синий, тонированный... Когда ездил на других машинах, то за год останавливали ну может раз, отсилы два... А тут каждую неделю 3-5 раза стабильно... Только на посту, который в Кузьмолово с Руставелли 2 раза в неделю тормозят стабильно. А если просто на дороге Гаец с палкой машины тормозит, то тут уж мне мимо ну никак не проехать... обязательно на документы мои ему посмотреть надо. Я раньше если документы забуду, то и не парился... мог и за город уехать...один хрен редко останавливают... А теперь раза три проверю взял ли документы... ((( Что за хрень??? в чем палево???
Может у обладателей синих, тонированных гольфоф у всех так, не любит нас ДПС ???

А ты нам фотки покажи
Че гадать на кофейной гуще :)

Да че показывать-то??? ))) Ваще абсолютно не подозрительный гольф... тупо сток, разве тока тонировка и диски нарушают эту заводскую идилию :blum:

Был 4-ый гольф, черный,тонированый- ничего особенного, но тормозили реально часто, особенно по ночам (люблю ночью кататься) ,причем частенько смотрели не только документы и тачку, но и меня. "а дыхните пжлста, а язык покажите,а фонариком давайте посветим в глаза" и т.д. Раза 4 досконально шмонали тачку, раз 5 пИсал в баночку,на наркоту (на нарика особо не похож). С гаерами не рубился- не люблю, да и скрывать нечего. На этом гольфе ездил 4.5 года, а прессинговать начали в последние года 1.5-2. Сейчас катаюсь на тонированной черной мазде6- за 8 месяцев остановили 2 раза

Awp написал(а):
Да че показывать-то??? ))) Ваще абсолютно не подозрительный гольф... тупо сток, разве тока тонировка и диски нарушают эту заводскую идилию :blum:

когда мимо Д П С едите- ковыряйте в носу- никто останавливать не будет :LOL: :LOL: :LOL:

Руслан Kurt написал(а):
когда мимо Д П С едите- ковыряйте в носу- никто останавливать не будет :LOL:  :LOL:  :LOL:

В тонированной бричке не помогает! :LOL:

когда была жигуль 2103 1979гв то тормозила каждая собака, и очень удивлялись что все доки в порядке :LOL: гольфом владею 3-ий год, тормозили от силы раза 2... одно но, он не тонирован... :rolleyes:

у меня тоже синий и тонированый.....ну я бы не сказал, что прям заговор...люблю ездить ночью, и скажу так, когда как..бывает и за неделю 3 раза остановят, а бывает и за 2 месяца ни разу :hat:

гольфы 3 тормозят в зао и юзо (меня уже 3 раза за 2 дня) из за того что идет розыск гольфа 3 по краже

Вас еще по уважительной причине тормозят... Меня, примерно месяц назад, за день раз 7 остановили... Машину посмотреть (Хундай) :LOL: На последних сорвался (УВОшники были) :mad:

за 3 года на синем 3-м носке (не тонирован)- раза 4 максимум

за 2 года на синем 4-м носке (тонирован) - раза 2 + 2 за нарушения

Купил T4(красный) за пол года ни кто ни разу не остановил, даже обидно.

черный пассат б3 с тонировкой, остановили за год раз 50 как минимум, бывало даж в день по три раза, часто ночью езжу, и больше всего останавливали ночью.

Была копейка, красная, тонированная, хороший хачёвский вариант, как токо купил, меня в первые три дня раза 4 остановили)) и гайцы и на пасту.....и тупо увошники....... и в дальнейшем я был постоянным клиентом у дпсников))))...потом пересел на Фольксваген Пассат серебристый и не тонированный.......останавливали очень редко и то поздней ночью и с полным салоном народу)) а бывало что просто гайцу дыхну и дальше еду никаких документов вообще не смотрел))))........я думаю тонировка играет большую роль))))) и теперь не хочу вообще тонировку. :dance2:

Назад
Сверху Снизу