Правда или нет Бумага о последнем ТО

• Автор темы Annikov
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Annikov

Хочу все знать
Реакции
3
Город
Казахстан, г. Актобе
Авто
VW Passat B3 Variant 1.8 AAM 1991г
Хотелось бы узнать следующее откопал документы по последнему тех обслуживанию моего пассата там в 2005 пробег был 154781км, владелец какойт-о Питер (все остальное по немецки ничего не понимаю). Брал я машину в 2007 с пробегом 174232. Так вот можно ли верить данной бумажке? Машинка 91г. :drive:

Какая бумажка? Если книжка сервисного обслуживания, то почему бы и не верить? У меня к примеру она есть. Там все указано, когда чего делали по ТО.

Annikov написал(а):
Хотелось бы узнать следующее откопал документы по последнему тех обслуживанию моего пассата там в 2005 пробег был 154781км, владелец какойт-о Питер (все остальное по немецки ничего не понимаю). Брал я машину в 2007 с пробегом 174232. Так вот можно ли верить данной бумажке? Машинка 91г. :drive:

А я не верю всем этим пробегам за двадцать лет в 150 тысяч. Авто что десять лет стояла в гараже???
У меня тоже 91 года, только пробег 330 тысяч и то я думаю это не верный.

VW Passat Orel написал(а):
А я не верю всем этим пробегам за двадцать лет в 150 тысяч. Авто что десять лет стояла в гараже???

Пессимист! :blum:

А я не верю всем этим пробегам за двадцать лет в 150 тысяч...

+1
20Х15.000 (мин) = 300.000 мин

у меня кстати практически также, ну что то в районе 370 000,
может и правда реальный? :)

Ребята, вы все прям как параноики! У меня в книжке последняя отметка в германии была на 237000 км. К предыдущему хозяюну попала на 240000 км. У меня в руках с 278000 км. Так что я думаю что пробег реальный. И немцы не такие люди чтобы заниматься фигней подделывая книжки. А вот перекупщики ее просто выкидывают нафик. Хотя каждый на этот счет имеет свое мнение...

Назад
Сверху Снизу