Купил другаVW Sirocco 53b GTX Подскажите,расскажите,вразумите

• Автор темы Nevermeltice
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Nevermeltice

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Sirocco 53B 1984г

3rvSU0STWZ.jpg

Не конкретно мой,и,увы,не в таком состоянии,но такого же цвета и обвеса(практически)
Что надо-лобовое стекло,глушитель,оба крыла(желательно,ибо старые не хочется выправлять),очень нужны передние фары(предидущий хозяин их,@#$^&,выкинул зачем-то).Где все это можно купить и почем?Есть ли спец.сайты,где собираются владельцы таких "Лего"?На что посоветуете обратить внимание при ремонте-обслуживании?

А собственно,что есть из тюнинга.
Черные литые 15" диски,люк в крыше,цвет-комбинированный(белый перед-синий металлик-зад),вместо задних сидений-П-образная полка под акустику.Нестандартная задняя оптика..глушитель разведн на две трубы прямотоком.Пока вроде ниче еще не нашел.

по сообщению видно что:
1. мопед немой, я просто разместил объяву
2. я разместил объяву не понимая, что с машиной
3. что с машиной не понятно, потому что машина не моя
4. машина не моя, поэтому я просто разместил объяву
5. см п.1

в итоге:
что ты хочешь то? по пунктам напиши и тебя в итоге отправят в поиск.... но что бы не отправили- напиши четко что ты хочешь

и совсем последнее:

f35uEmxWsU.jpg

то ли я ничего не понимаю, то ли нас пытаются наеб@ть... :hat:

Во-первых,мопед мой
Во-вторых,я нифига не понимаю в фольксвагенах,да еще и в таких древних
В третьих,машина разобранная стоит у меня в гараже,и я ее начал потихоньку собирать
Фотка не моя,но по количеству дверей и обвеса-вроде такой же.я ж написал,завтра свои выложу,она на даче
И,уж,извините,наеб@ть я никого не хочу :( ..Я просто хочу разобратся,что и как с этим сделать
модель вроде действительно 53 бэ!

Я четко хочу-собрать машину!(для этого мне нужны вышеперечисленные запчасти)и довести ее до нормального состояния!

Автор, продай мне свою машину..... через год ты ее не узнаешь

Короче,вот это чудо.Продавать его буду,но,без двигателя.Двигатель мне нужен на другой сирокко,который я беру на днях.Кому интересно-пишите,что надо

j5fpJLK6LD.jpg

uU92ki21x5.jpg

nZcJTRlFKv.jpg

RCdlNlFKh9.jpg

Что-то я нифига не понял из этой темы - что происходт, что у кого есть и что кому надо?

Короче,тема такая!Есть у меня Сирокко!и мне надо с него продать много(или не много) железок,чтобы купить еще один Сирокко!Вот поэтому всякие запчасти тюненые и не очень с моего(который на фотках) продаются!!И желательно БЫСТРО!Мне надо 15-20 т.р!за это я отдам капот,крышку багажника,оптику,двери,задний бампер,и глушак с 2мя трубами(на фото не видно)Может,что-то еще!что,ни у кого нет сирокко,и никому не надо запчастей??Мне с моего нужен ТОЛЬКО двигатель!!остальное надо либо выки нуть,либо продать!!

А ты уверен что ты в ту ветку попал?
Если хоть немного приглядеться получше то ниже будет ветка покупка и продажа зап.частей.

Ну да,Вы правы)Просто я сначала хотел его собирать,а потом решил попродавать)В ветке покупка-продажа запчастей он тоже висит)

Назад
Сверху Снизу