Да все можно, поставил же я себе на Golf-2 кондей сам, правда промуд**ался почти все лето прошлое... Только к осени запустил... Зато все это лето и до сих пор, отъездил в комфорте
А что касается подойдет ли с одного двигателя на другой, и т.п. это все ерунда... Главное сам блок печки с испарителем и блок управления заслонками вкорячить наместо, это самая большая часть работы... А поставить компрессор, конденсор, и все шланги под капотом, это уже ерунда... Все ставится на свои места, которые там предусмотрены. Единственное - крепления и ремни\шкивы для разных двигателей могут отличаться... У меня комплект кондиционера был вообще с дизельной Джеты - пришлось некоторые кронштейны и шкивы на разборке для своего двигателя докупать. А вообще во всех этих вопросах очень помогает
ETKA.
А то, что детали кондиционера пролежали больше месяца разобранные, на воздухе - это все ерунда, мои почти три года в гараже провалялись, и ничего, работает же... Единственное - фильтр-осушитель поменять надо обязательно!!!
И ещё - приобретая комплект кондиционера на разборке, надо следить за тем, чтобы комплектация была как можно полнее, лучше лишнее прихватить, если не знаешь, одинаковые ли эти детали на машине с кондиционером\без кондиционера... Мне комплект кондиционера достался очень не дорого, почти за так... Но всякую мелочевку пришлось потом искать и докупать... И влетело все это в копеечку... А бардачек на торпеду, под кондиционер, я до сих пор ищу, найти не могу...
А ведь знай я об этом заранее, можно было забрать с той же Джеты...