Выбор шлифмашины Спецы по э/инструменту,ау!

• Автор темы OMAR
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
OMAR

OMAR

алкорыболофф
Реакции
154
Город
Питер,гражданка
Авто
Passat Variant, RP, 89г.- продан со слезами на глазах, В3+2))) тоже вариант,2000г.,ANA 100 л.с.- продан, Vesta SW 2021г.
Решил вот прибарахлиться.Ошкурить надо двери,наличники,плинтуса,всякие деревянные поверхности хитровы...в общем сложной конфигурации.Краску старую буду феном снимать.Пробовал болгаркой с насадкой под шкурку,но неудобно что-то,пылища,шум-трескотня,в узкие места не залезть,обороты большие слишком.Короче,делитесь советами или личным опытом,какую купить?В основном интересует тип,какую брать:вибро,ленточная,еще какая-нибудь?Хоцца с пылесосом чтоб была.По фирме-производителю видимо сам определюсь.

Если сложный профиль - то только ручками.

если шлифмашинка, то бери не скупись профессиональную, и ленточную, было несколько не дорогих китайских (не ленточные, а так обычные тресучки) очень не надежны. в итоге резиновая насадка на дрель и наждачка на липучеке, быстрее и чище.
з.ы но ленточная машинка это зверь. мне кажется для обработки плинтусов не очень подходит, ибо всю красоты выведешь вноль.

да и пыль будет полюбому не спасают особо ни мешоки ни пылесосы.

Спасибо за советы!
Вопрос неожиданно счастливо разрешился.У одного знакомого не так давно ликвидировалась фирма по производству дверей,при дележе имущества ему досталась ленточная шлифмашина,которую он любезно согласился предоставить мне в аренду на недельку.Ну,а дальше видно будет...

Назад
Сверху Снизу