Ошибка 00550-08-10 Диапазон гегулирования

Frukt

Участник
Реакции
1
Город
Ukraine Kiev
Авто
Audi A6 AFB 1999
Всем добрый вечер :( ,Подскажите пожалуйста что ето такоэ может быть
00550 Регулятор начала впрыска(это понятно),08-10 выход из диапазона регулирования(больше верхнего предела спорадическая) это мне не понятно,ошибка появилась не давно,убирал два раза сейчас на знаю,всем заранее огромное Спасибо :drive:

Frukt написал(а):
Всем добрый вечер :( ,Подскажите пожалуйста что ето такоэ может быть
00550 Регулятор начала впрыска(это понятно),08-10 выход из диапазона регулирования(больше верхнего предела спорадическая) это мне не понятно,ошибка появилась не давно,убирал два раза сейчас на знаю,всем заранее огромное Спасибо :drive:

:drive: пожалуста уже появилась снова подскажите,особенно на малых оборотах и пишет в АКпп сигнал нагрузки от блока упр. двиг.,в АВС иЕСР таже история,СПАСИБО :drinks:

Прозвони датчик начала впрыска(форсунка с проводком на 5 цилиндре),сопротивление должно быть не больше 120 ОМ.

Спасибо,но я думаю что єто проблема в ТНВД,потому что она появляєтся на 1100 об.мин при движении,В ТНВД єсть шлейф по которому управляется впрыск,и он подклинивает в этом положении,а форсунка задает начало,и даже если ее отсоеденить то будет ошибка(проверял)а лампочки ЕСП и АБС гореть не будут,ЖДУ советов,Всем заранее СПАСИБО :drive: :hat:

Если есть ошибки о нагрузке от ЭБУ ДВС в АКПП и ABS то проблема может скрываться в ДМРВ (датчик массового расхода топлива)

:confused: извиняюсь!Конечно же датчик массового расхода ВОЗДУХА!!! Задумался

Всем Привет :rtfm: ,Расказываю что было,оказалось клапан регулеровки впрыска на тнвд,сгорел транзистор который регулирует начало впрыска,поменял транзистор в мастера в Киеве на бош сервисе содрали 200 $ и+80$ gпроверка тнвд на стенде БОШ,снимал и ставил все сам,пока неделю все нормально :drive: Пришел к выводу ,с помощью интернета что когда меняеш топливный фильтр надо прокачивать систему принудительно :rtfm:

Назад
Сверху Снизу