Акустическое оформление Volkswagen Passat B3 GT Variant

• Автор темы Maksus
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
Maksus

Maksus

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Lada Granta
Люди добрые, кто-нить занимался акустическим оформлением B3 GT variant? я хочу поставить сабвуфер JBL GTO 1200b, усилок 6-и канальный JBL GTO-755.6, в торпеду динамики 10 см INFINITY KAPPA 42.5I, к пластику боковых зеркал приделать высокочастотники INFINITY KAPPA 10.5T, в штатные места передних дверей воткнуть динамики 16 см INFINITY KAPPA 652.5I, но не знаю
какие динамики лучше подобрать для штатных мест багажника? Как и какие динамики можно врезать в задние двери? Т.е. я хочу сделать хорошее :love: и равномерное музыкальное оформление фольца (без всяких "бац"-"бац" в спины пассажиров сзади :wacko:...и дребезжания отдельных частей кузова <_<)

Тема уже похожая обсуждалась. Смотри про дела, которые делал Antonio

INFINITY KAPPA 42.5I и INFINITY KAPPA 652.5 это коаксиальная акустика, а от чего будут INFINITY KAPPA 10.5T играть??
Коаксиалы 10 см не играют ни какие.
Общии рекомендации: Поставить вперед хорошую 2-х или 3-х компонентную аккустику. В багажник саб и этого будет достаточно.
Как в сарай ставят колонки тут много написано. Делать полки или фальш панели. Поиском поищи. Я считаю что если в багажнике стоит саб то колонки сзади не нужны. Они будут перекрывать друг друга по сцене. Но это личное дело каждого кому что нравится. Можно замутить поставить в заднии двери. Какие и как надо смотреть по месту, но тоже компонентную и не меньше 13 см.
Да и ещё, если есть саб то пасажиры сзади по любому будут получать в спину бух-бух или надо будет его глушить почти совсем.

Совет понятен СПАСИБО!

Все, со всем определился как сделаю выложу фотки с разрешения глубокоуважаемого админа B)

Maksus написал(а):
Все, со всем определился как сделаю выложу фотки с разрешения глубокоуважаемого админа B)

а шо за фотки, хачу фотки

давай пригоняй свой линкорн сделаем тебе класный музон в багаже даже сам удивишся

а чем помочь-то сможете? :huh:

Есть тут один спец... по тунинху...

Назад
Сверху Снизу