LEONE
Участник
Здравствуйте! Случилось у меня на этой недели вот такая беда. На этой неделе вдруг перестал работать у меня климатроник, точней перестал холодить совсем, дует простым уличным воздухом и мне даже кажется чуть более теплым чем просто уличным. Я не стал ничего проверять, кондей ни разу не заправлял, в общем поехал заправлять климат свой, в сервис в электростали. Посоветовали его-говорят мол толковые люди работают-ну я и поехал. В общем мастер объяснил, небольшое давление в системе было, от хладагента остались только пары, которые и создавали это давление. Проверил на предмет утечки-ничего не нашел-все в порядке сказал и пояснил, что если бы была утечка весь фреон бы вышел и никакого давления не было. заправил полностью, НО дует все равно такой же теплый воздух. Мастер че то потыркался но тщетно. сказал на диагностику мне дорога. Город чужой-ничего не знаю-насоветовали-приехал-гаражи. Дядя подключил комп, но протестировать климу через 2 проги у него не получилось, попробовал он прибор(миникомпьютер) тоже самое. При этом что то случилось- в моторном отсеке начало что-то щелкать постоянно (звук похож на тот, что появлялся при включении климата-точней он и был) и вентиляторы работали на полную мощность (гудели как у самолета)! Он бедняга испугался и ничего сделать не смог. Потом он через сам климат выдал мне вот такие ошибки :323 4, 324 1, 231 2 и сказал, что щелкает от перезправки фреона-мол слишком большое давление и отправил опять туда, где запрвляли фреон. Приехал опять туда-он говорит все нормально, но немного спустил фреона чтоб наверняка, сделал 2 раза вакумизацию, но эффекта ноль. Сказал что у меня не работает компрессор НАВЕРНО-попробуй поменять. и на это я уехал из сервисов ни с чем в итоге. По дороге домой, я заметил что клима дует уже не теплым воздухом, а прохладным, но все равно не таким, каким у меня было раньше...
Так что теперь вся надежда на специалистом этого форума! Выручайте ребят!
Заранее спасибо)
Так что теперь вся надежда на специалистом этого форума! Выручайте ребят!
Заранее спасибо)