Рабочий дамп приборки на VW Golf 4 поделитесь если не трудно

• Автор темы byasha
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 13К
  • Теги
    vw golf 4
byasha

byasha

Эксперементатор-Недоделкин
Реакции
564
Город
М.О. Монино-Лосинки
Авто
MB W203 С300-4matic 2006. MB X253 GLC 250-4matic
Доброго времени суток. Решил командером поэксперементировать с пробегами. Был 186000.. поставил 100000 - все отлично.. потом поставил 2800. - тоже все отлично.. но потом решил поставить 0... и тут началось.. Комбиинструмент сошел с ума. куча ошибок и все в актуале.. слетел ключ соответственоо авто не заводится, постоянно работают вентиляторы, горит лампа подушек (не стирается), спидометр тоже молчит, в окошке пробега надпрись "деффект"... Ключ "командером" слава богу прописал теперь хоть заводится и ездит. По приборке ошибка - "неисправен блок управления".... Вопр таков - я попал на новую приборку или это можно вылечить. И если попал на приборку то есть засады по ее замене в плане кодировок и.т.д. ?? ......... 2 серия.. Теперь вообще ничего не показывает. Ошибки по датчикам указателей температуры и уровня топлива (обрыв или кз на +). Сначала хоть тахометр, температуру и уровень топлива показывал. :( На CarHelp не получается скачать. .. Старый дамп не сохранил по незнанию. :wall: Помогите кому не сложно :( :( :( Авто в подписи Фольксваген Гольф 4

помочь не могу, потому как ничего не понимаю в этом B)
НО замутил зачотно !!! :good: :good: :good: :LOL: :LOL: :LOL:

J@ZZ_66 написал(а):
помочь не могу, потому как ничего не понимаю в этом B)
НО замутил зачотно !!! :good: :good: :good: :LOL: :LOL: :LOL:

Вот и я про то же... Дураку стекляный ..... не на долго. :wall:

так может в контору чип-тюнинга какую-то обратиццо??? B)

Да я предполагаю что тут дорога за новой панелью или Б/У панелью.. Вопрос к знатокам. - если с какого нибудь Фольксваген Гольф 4 или Боры скачать дамп и залить его себе прокатит?? :unknw:

byasha написал(а):
Да я предполагаю что тут дорога за новой панелью или Б/У панелью.. Вопрос к знатокам. - если с какого нибудь Фольксваген Гольф 4 или Боры скачать дамп и залить его себе прокатит?? :unknw:

тут выкладывали
попробуй спросить на
www.oktja.ru/forum

Удачи

Тему в мемориз, однозначно :)

Вопрос к знатокам. - если с какого нибудь Фольксваген Гольф 4 или Боры скачать дамп и залить его себе прокатит??
Вполне возможно, что прокатит. Но хуже точно не станет.
Обрати внимание, если от приборки 220км/ч зальёшь в приборку с 260км/ч, то скорость потом показывать будет неверно.

Звонил официалам, обьяснил проблему, говорят что можно попробовать залить прошивку.. Для начала диагностика 3000р. Не проще купить панель на разборке и поженить ее с машинкой?? :unknw: :unknw: :unknw:

Поженить легко, если знаешь логин иммы в приборке и тип иммы, чтобы купить правильную приборку.

Могу тебе свой дамп выслать, попробуешь.

... и убьет приборку насмерть. :blum:

Вариантов приборок как грязи, начиная от производителя и заканчивая множеством вариантов.

Тупо дамп от любой Фольксваген Гольф 4 не подойдет.

ten70 написал(а):
... и убьет приборку насмерть. :blum:

Так по моему я ее уже и так убил не только напрочь но и наглухо))). думаю дальше уже будет издевательство над трупом, так что боятся там что то испортить я уже не боюь :vw_fan: А "командером" логин можно выдернуть ? :unknw: з.ы. На CarHelp сказали что возможно еще "командер" ""кривой"". Ну и руки конечно тоже :fool:

Если есть желание совсем добить приборку, тогда нет вопросов... :blum:

Логин коммандер наверно сможет вытащить, зависит от версии.

На Г+ с 5.1 с одной приборки вытянул, с другой не получилось.

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=64095

byasha написал(а):
А "командером" логин можно выдернуть ?

Вот уже сам себя цитирую.. :wall: Когда ключ слетел я прописал его командером без всякого логина.... ten70 вопрос к вам.. - если ставить Б\У панель то женится она с машиной только пропиской ключей в иммо и все? или еще засады есть? :hat:

Нахрена БУ, твою приборку отчинить можно легко все решится заливкой нового дампа.
давай номер приборки, поищу дамп. не так уж их и много.
и ничего тут страшного нет.

byasha написал(а):
Вот уже сам себя цитирую.. :wall:  Когда ключ слетел я прописал его командером без всякого логина.... ten70 вопрос к вам.. - если ставить Б\У панель то женится она с машиной только пропиской ключей в иммо и все? или еще засады есть? :hat:

Приборку БУ поставить нет проблем.
Кодировку нужно такую же ставить и ключи прописывать.
Только приборку подбирать нужно, не любая подойдет. У тебя скорее всего стоит 919, вот такую, конечно бензиновую и нужно искать, можешь даже проапгрейдить до МФА+ :blum:

tananin_michail написал(а):
Нахрена БУ, твою приборку отчинить можно легко все решится заливкой нового дампа.
давай номер приборки, поищу дамп. не так уж их и много.
и ничего тут страшного нет.

И по просьбе афтара-

Да. Спасибо большое. Только что снял панель и прочитал номер на наклейке. VDO 13 и номер 1J0 920 820 A

Ну тогда нужно искать 920 приборку - это важно, т.к. говорит о наличии CAN шины.

Назад
Сверху Снизу