сальник рейки и скрип в рейке

• Автор темы slovahr
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

slovahr

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Красноярск
Авто
VW Passat (Kamei X1, американец) 9A 136 1990
Помогите пожалуйста уточнить такой вопрос.

Заезжал в сервис на проверку подвески - сказали, что сальник рейки чуть подтекает, надо менять. (рейка с гуром)
У нас в городе два магазина по фольксам. У них нет такого сальника(сальник высокого давления) и сказали, что даже на заказ не привезут. Подскажите, может кто знает, какие есть аналоги, например японские?

и еще при вращении руля вправо, влево - скрип (в рейке) довольно частый (чтоб стало более понятно какой скрип - такой же как у мертвых шрусов внешних). В сервисе не могли объяснить, что это. сказали, что наверное крестовина........ так ли это?
vw passat 1990г мотор 9а, рейка гидравлическая.

Какая машина ? размер сальника ?

в 1990 году 1 марка VW выпускалась ?

Я уточнил!!!это B3 ?

slovahr написал(а):
У нас в городе два магазина по фольксам. У них нет такого сальника(сальник высокого давления) и сказали, что даже на заказ не привезут. Подскажите, может кто знает, какие есть аналоги, например японские?

Этот сальник который тебе нужен есть,но мне для точности нужны размеры его

Понятно, размер сальника уточну, но действительно лучше полностью через экзист закажу рем комплект.

А кто что скажет по-поводу скрипа в самой рейки при вращении руля?

Фольксваген Пассат Kamei X1 В3 (американец) 1990 мотор 9а, кондиционер, электропривод ремней безопасности, 136 л/с, впрыск KE-Motronic (Cis - E Motronic).
Это все, что мне известно.

Назад
Сверху Снизу