Где можно заказать складной ключ на VW 4 VW Bora? Отломилось жало от железки корпуса!!!

• Автор темы Oleo_83
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    vw bora

Oleo_83

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Россия, МО, Серпухов
Авто
VW BORA 1.6 AKL 1999
Стояла у меня машина долга на улице (права отняли), батаразис сел, полез в багажник, сунул ключ, начал крутить и отломил эго!!! В руках этот брелок с кнопками, а жало в нутри!!! Вобщем поглядел я на него и понял хана!! Жало там вставляется через шток маленький в корпус силюминеевый, так вот, эта силюминька и рассыпалась!!! Приделать походу уже не судьба, вся эти кусочки силюминьки на землю попадали, темно было, не найти!!! Так вот, до сих пор, и езжу с жалом с этим, плоскогубцами, и брелоком, запчастью от жала!!! Помогите, подскажите, что делать, как быть, куда поехать, где взять, ну и адрес, если не трудна!!!!!

Заранее благодарен всем, кто ответит!!! Проста устал уже крутить пласкашами!! Люди не понимают!!!!!

Enjoy!!! :)

Буквально на днях кто-то продавал-не могу найти.А так иди на сервис и заказывай по VIN. 1500-2000р встанет.

А сервис наверна тока официалка и тока наверна в Москоу??? Ладна, серанво спасибо!!! Покопаюсь в нэте можт че и найду!!! А не подскажете еще надо чего??? У меня есть пластмассовый дубликат еще!!! Да и если не трудно, какой офис VW поближе к Серпухову??? Адресочек бы, если не совсем трудно!!!

Заранее спасибо еще раз!!!!

Oleo_83 написал(а):
У меня есть пластмассовый дубликат еще!!!

Там выбит номер,по которому сделают именно Ваш ключ.

Залесь на VW сайт и найдешь ближайшего дилера.

Да-а-а!!! Залезал на сайт VW, звонил на горячую линию!!! Вобщем в ближайшем центре обслуживания, это Урарту-моторс, 37км МКАД, 6700р только ключ, а еще 3500 чтоб прописать его в родную сигналку!!! Не подскажешь случаем,а где можна сделать за цену 1500-2000р??? Если это ваще конечно рэально??? А так говорю, цены зашкаливают!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Oleo_83 написал(а):
А сервис наверна тока официалка и тока наверна в Москоу??? Ладна, серанво спасибо!!! Покопаюсь в нэте можт че и найду!!! А не подскажете еще надо чего??? У меня есть пластмассовый дубликат еще!!! Да и если не трудно, какой офис VW поближе к Серпухову??? Адресочек бы, если не совсем трудно!!!

Заранее спасибо еще раз!!!!

Обратись к Fanat VW-поможет. (территориально-Варшавка)
Самый дешевый вариант-это заказать по ВИНу (это примерно 1500-2000, только ключ, а вторая половинка ключа-с кнопками-твоя ставится), +прописать 3000.

Ключ всборе по ВИНу стоит 100 Евро...
Прописать можно самому, если уметь.

Oleo_83 написал(а):
Да-а-а!!! Залезал на сайт VW, звонил на горячую линию!!! Вобщем в ближайшем центре обслуживания, это Урарту-моторс, 37км МКАД, 6700р только ключ, а еще 3500 чтоб прописать его в родную сигналку!!! Не подскажешь случаем,а где можна сделать за цену 1500-2000р??? Если это ваще конечно рэально??? А так говорю, цены зашкаливают!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Эту цену давно слышал.Поэтому как сейчас не в курсах.Извини,если обнадежил. :unsure:

Большая благодарность за ответы на мои вопросы!!! Но если не трудно, хоть подскажите адресок, где делают за такие деньги??? Буду очень признателен!!!
:good: :good: :good: :good:

Назад
Сверху Снизу