Кнопка SOS на форуме без флуда

• Автор темы WRH2E
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
WRH2E

WRH2E

Деспот форума, лепший сябр Феи
Реакции
2 264
Город
Россия , Москва
Авто
Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!!
Бывают случаи когда человеку срочно требуется помощь.Сам побывал в такой ситуации.Через Толика ака Schturmann создал тему в "Болталке".При помощи форумчан был вызволен из затруднительной ситуации.Прочитал в "Болталке" про ситуацию у Сергеича и выхожу с предложением.
Надо сделать кнопку SOS,чтобы тема висела вовсех разделах форума.
Ответственность за ненадлежащее использование вплоть до вечного бана.

Или, по крайней мере, чтобы тема попадала в подборку по новым сообщениям. Реально не знал, куда постить, а надежда была только на наш форум И МНЕ ЗДЕСЬ ПОМОГЛИ!!!! :hat:

может проще будет, если разрешить глобалам (один завсегда на форуме найдеться) делать объяву вверху форума, не знаю возможно ли это технически

G Plus написал(а):
может проще будет, если разрешить глобалам (один завсегда на форуме найдеться) делать объяву вверху форума, не знаю возможно ли это технически

Увы нет - это пишу я сам прямо в исходниках форума. Малейшая ошибка может привести к полной неработоспособности форума... :unknw:

жаль :(

кнопка реально необходима ... B)

Можно просто подругому подойти к этому вопросу - создать например подраздел форума: типа "Взаимопомощь" или "Помощь нужна" и писать все подобные темы там. Плюс сообщения из этого раздела будут попадать в "новые сообщения на форуме"...

Вот... :hat:

Admin написал(а):
Можно просто подругому подойти к этому вопросу - создать например подраздел форума: типа "Взаимопомощь" или "Помощь нужна" и писать все подобные темы там. Плюс сообщения из этого раздела будут попадать в "новые сообщения на форуме"...

Вот... :hat:

Лучше тогда: "SOS-помощь на дороге".

А то будут туда пихать сообщения типа "помогите, срочно нужна пластмасска" B)

inkognito@ написал(а):

Так,наверное,лучше.Нарушителям минимальный бан месяц.

inkognito@ написал(а):

полностью поддерживаю

Идея здоровская!!!!
Имхо тема должна быть в болталке (причина максимальное количество народу). и должна выделяться из других тем!!!

Шаляй Валяй написал(а):
Идея здоровская!!!!
Имхо тема должна быть в болталке (причина максимальное количество народу). и должна выделяться из других тем!!!

+1 000
только не тема а раздел и не в болталке а на форуме:)

Гут!
Коль, только верни плиз закрепленную тему с записью в базу помощи обратно в Дороги-поездки, там все же ЗАПИСЬ в базу, а не список телефонов

и может както дубль в болталке сделать - ребята правы, там наибольшая посещаемость

Julika написал(а):
и может както дубль в болталке сделать - ребята правы, там наибольшая посещаемость

Уже проверяли - это фикция... Когда включали функцию сколько человек просматривают форум... B) Там не посещаемость большая, а "писательность". :rolleyes:

Тему вернул...

Admin написал(а):
Уже проверяли - это фикция... Когда включали функцию сколько человек просматривают форум... B) Там не посещаемость большая, а "писательность". :rolleyes:

Тему вернул...

да? ну может общая посещаемость тех. части высокая за счет гостей - т.е. незарегенных читателей, а зарегенные "болтуны" и активные юзеры все чаще в болтанке бывают:)
ну да пусть, посмотрим как будет работать сия фича:)

зы. я тебе письмо там в личку черкнула, видел? :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу