Могу ли продать авто? Если еще не заплатил транспортный налог!

• Автор темы Шкодоводъ 57 rus
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Шкодоводъ 57 rus

Шкодоводъ 57 rus

Помогаю кому делать нечего !!!
Реакции
56
Город
Россия, Орел - город первого салюта
Авто
Hyundai ix 35 2.0 GLS AT 4WD 2011, на всякий случай Toyota Corolla X (E140, E150) Рестайлинг АТ 1.6 2011 и Nissan Micra АТ 1.2 Luxury 2009
Собственно вопрос в теме :hat: :
Могу ли продать авто :) ???
Если еще не заплатил транспортный налог :rolleyes: !!!

В принципе интересует тот же вопрос, реально ли снять машину с учета, если налог длительное время не платился, т.к. ничего не приходило.?

ищите по теме о транспортном налоге, очнь много было написано по поводу не приходящих на адрес квитанций.. :use_search:

велика вероятность что нет.
потомучто налоговая могла направить документы, что вы не платите, но хотя если представителей налоговой с данными о том кто погасил долги, кто нет, в гаи не будет, то никаких помех возникнуть не должно.

VW Passat Orel написал(а):
Собственно вопрос в теме :hat: :
Могу ли продать авто :) ???
Если еще не заплатил транспортный налог :rolleyes: !!!

0. ГИБДД и налоговая разные субстанции. Одна другой не должны противодействовать.
1. Продать машину без уплаты транспортного налога можно.
2. Заплатить транспортный налог все же придеться, даже после продажи авто(либо потом получите штраф).
3. Оплата транспортного налога за все месяцы владения авто.

Год назад снимал машину с учёта и в последствии её продал без уплаченного налога. Вопросов в ГИБДД не возникло и всё прошло отлично.
P.S. Сам очень сильно переживал по этому поводу.

mve написал(а):
3. Оплата транспортного налога за все месяцы владения авто.

Но не более 3х последних лет.

Можно совершенно спокойно. Налог на гольфа мне пришел через олгода после продажи. На пыжика месяц назад, хотя друг, который им владел (на меня на учет просто ставили) снял его с учета еще год назад. На пассат налог еще вообще не приходил, а продал я его спокойно совершенно еще в конце зимы.

Назад
Сверху Снизу