major-vova
Участник
Когда гоняю на 5 тысяч оборотов при торможении загарается лампочка давления масла,и цокают гидрики,что нужно сделать,обясните почему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
major-vova написал(а):Когда гоняю на 5 тысяч оборотов при торможении загарается лампочка давления масла,и цокают гидрики,что нужно сделать,обясните почему?
chdv1971 написал(а):Нужно мерять давление масла. Ничего сложного нет. Манометр на 10 бар класс точности 1,5, тормозной шланг. Дальше по обстоятельствам.
Misha-ha написал(а):не пугайте парня! может просто уровень не в норме ))
major-vova написал(а):спасибо,а иза негерметичности масленой
крышки возможно?
major-vova написал(а):уровень на минимуме.хотя я этот щуп нормально не пойму,может кто нить обьяснит на фото как должен быть по уровню.
major-vova написал(а):уровень на минимуме.хотя я этот щуп нормально не пойму,может кто нить обьяснит на фото как должен быть по уровню.
major-vova написал(а):спасибо,я проста для полной уверености хотел узнать,у меня нет отметки мин и мах как я прывык,но масло всегда держу в зоне шероховатости. проблема была найдена,масло текло из крышки залива масла потеки были аж до низа картара,заменил крышку и все стало отлично.