загорается дачик масла что может быть?

• Автор темы major-vova
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
major-vova

major-vova

Участник
Реакции
0
Город
Россия ЧР Чебоксары
Авто
vw golf 2 1.6 1988
Когда гоняю на 5 тысяч оборотов при торможении загарается лампочка давления масла,и цокают гидрики,что нужно сделать,обясните почему?

уровень масла в норме?

major-vova написал(а):
Когда гоняю на 5 тысяч оборотов при торможении загарается лампочка давления масла,и цокают гидрики,что нужно сделать,обясните почему?

масло отливает от заборника))

Нужно мерять давление масла. Ничего сложного нет. Манометр на 10 бар класс точности 1,5, тормозной шланг. Дальше по обстоятельствам.

chdv1971 написал(а):
Нужно мерять давление масла. Ничего сложного нет. Манометр на 10 бар класс точности 1,5, тормозной шланг. Дальше по обстоятельствам.

не пугайте парня! может просто уровень не в норме ))

Misha-ha написал(а):
не пугайте парня! может просто уровень не в норме ))

Чем больше страху напустить - тем быстрее уровень проверит)))

спасибо,а иза негерметичности масленой
крышки возможно?

уровень на минимуме.хотя я этот щуп нормально не пойму,может кто нить обьяснит на фото как должен быть по уровню.

major-vova написал(а):
уровень на минимуме.хотя я этот щуп нормально не пойму,может кто нить обьяснит на фото как должен быть по уровню.

Я конечно очень дико извиняюсь, но мы живём среди людей. Неужели у вас там нет людей, которые раскажут об уровне масла в двигателе. Двигло уже скоро скопытится, а мы ещё уровень масла выясняем.

спасибо,я проста для полной уверености хотел узнать,у меня нет отметки мин и мах как я прывык,но масло всегда держу в зоне шероховатости. проблема была найдена,масло текло из крышки залива масла потеки были аж до низа картара,заменил крышку и все стало отлично. :drive:

major-vova написал(а):
спасибо,я проста для полной уверености хотел узнать,у меня нет отметки мин и мах как я прывык,но масло всегда держу в зоне шероховатости. проблема была найдена,масло текло из крышки залива масла потеки были аж до низа картара,заменил крышку и все стало отлично. :drive:

и не будет мин и макса у тебя!
у тебя там изгибы, заливай по верхнему изгибу и все!
кашу маслом не испортишь(с)

Назад
Сверху Снизу