Сообщение о вирусе. переход с Яндекса

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
http://yandex.ru/infected?url=http%3A%2F%2...%26clid%3D46510

Сайт https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=31328 может угрожать безопасности вашего компьютера

Посещение этого сайта может привести к заражению компьютера вредоносными программами, использованию его без вашего ведома, а также к порче или краже ваших данных.
Вернуться к результатам поиска

Всё равно перейти на эту страницу
Переход по ссылке может нанести вред вашему компьютеру
Что случилось с этим сайтом

На страницах сайта был размещен вредоносный программный код. Это могло произойти как по желанию владельцев сайта, так и без их ведома, в результате действий злоумышленников.
Как обнаружилось, что сайт заражен

Яндекс периодически проверяет страницы сайтов, которые выводятся в результатах поиска.
О системе проверки сайтов

Для выявления вредоносного кода используется антивирусный продукт компании «Sophos» ®.
Sophos
www.sophos.com
Что делать, если вы владелец этого сайта

Пожалуйста, удалите вредоносный код. Если при новой проверке код не будет обнаружен, то пометка об опасности вашего сайта исчезнет в результатах поиска.

Как найти и удалить вредоносный код
© 1997—2009 «Яндекс»

Outpost у меня смолчал. Если бы было хоть что серьёзное он бы уже сразу махнул шашкой и я бы страницу не увидел.

Мой ESet Smart Security с сегодняшними базами тоже молчит на эту страницу.

Outpost Security Suite Pro 2009 у меня вообще ни разу не возмутился.

Avira ругается:

Virus or unwanted program 'HTML/Infected.WebPage.Gen [virus]' detected in file 'C:\Users\Rafayel\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Profiles\xt6aa4hm.default\Cache\DF067CB4d01.
Action performed: Delete fil

Когда захожу на сайт, в последнее время появляется сообщение о вирусе и троянской программе.
Это только у меня так, или еще у кого?

d0047087dd64t.jpg

Avast тоже ругается!

Повторяю для всех:
Ребята - никакого вируса на сайте и форуме нет!!!...

Есть только кусочек Гугловского кода с меткой "hidden" на него видимо Каспер и ругается. :rtfm: Дело в том что все обновления сайта я пишу сам руками прямо в html и вирусному коду прицепиться просто негде и даже если бы он прицепился я бы его сразу увидел (он был бы прямо в тексте)...

Единственно возможное, цепляние подобного кода, на каких либо промежуточных этапах типа Ваших офисных прокси... :hat:

Я без прокси, у меня прямые везде, хм, а может чиркануть пару строк саппорту Яндекса, может дадут пояснения где именно чтобы не гадать.

Кому интересно - это Google Urchin.

P.S. На счет Каспера.
Я три дня писал одну не очень сложную, но важную прогу.
Три выходных дня потратил, два раза с нуля начинал.
Приношу на работу, переписываю с флешки на комп - Каспер вдруг решил, что это вирус и мигом засунул ее в карантин...

Касперский пару дней назад орал, что вирус но сейчас уже замолк :unknw:

A4CWmesiAX.jpg

:wall:

Смотрите: вот он на статистику Гугла и ругается (там ссылка прямо написана - последний проверенный URL) - просто обновите антивирусные базы - думаю Касперский уже исправил этот свой глюк (Авира вроде их движок использует).

антивирусные базы обновленные

будем ждать

вирус захватит всех и станет полезным ПО, нам зачтется за его распространение
:yahoo: :dance2:

Вирусняк опять проявилсо

Странный адрес какой-то, но окошко вываливается именно при переходе на volkswagen.msk

Не знаю.У меня ни дома NOD,ни на работе AVIRA не ругаются.Это кризис,бабки рубят.

Назад
Сверху Снизу