Странный скрип- и -скрежет ! Jetta 1,8 t

• Автор темы Gavnu4ek
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Gavnu4ek

Участник
Реакции
2
Город
Mosk
Авто
VW Jetta 1.8 turbo
Доброе утро. У меня появился скрежет метала по металу в части правого колеса при повороте вправо. В остальных положениях руля его нет. При маленькой скорости, скрежет усиливается, все аж оборачиваються + при нажатии на тормоз он тоже возникает бывает звонкий как колокольчик но не всегда, бывает торможу есть, бывает нет. Что бы это могло быть прошу помоч тех кто сталкивался с такой проблемой!!!

Gavnu4ek написал(а):
Доброе утро. У меня появился скрежет метала по металу в части правого колеса при повороте вправо. В остальных положениях руля его нет. При маленькой скорости, скрежет усиливается, все аж оборачиваються + при нажатии на тормоз он тоже возникает бывает звонкий как колокольчик но не всегда, бывает торможу есть, бывает нет. Что бы это могло быть прошу помоч тех кто сталкивался с такой проблемой!!!

и что это было???? У меня вроде похожая проблема...

Gavnu4ek написал(а):

А как квас обстоят дела с колодками передними?

Bloodjim написал(а):
А как квас обстоят дела с колодками передними?

у меня стоит датчик износа колодок, если бы бы было проблема лампочка бы высветила на понели..

Скоба которая эти колодки фиксирует может подрастянулась, или было бонально на шиномантаже грузики приклеили так что при торможении они за суппорт задевали, попробуй вывеси колесо и покрути его в ручную, найдёшь откуда скрежет

van fresh написал(а):
Скоба которая эти колодки фиксирует может подрастянулась, или было бонально на шиномантаже грузики приклеили так что при торможении они за суппорт задевали, попробуй вывеси колесо и покрути его в ручную, найдёшь откуда скрежет

завтра займусь и сразу отпишусь

поднял колесо крутанул хруст остался даже прямо стоящих колесах...Ступичный подшипник????

Оказался камешек..

Назад
Сверху Снизу