Нужен совет Фольксваген Гольфоводов "троечников" покупаю авто

• Автор темы 345
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
345

345

Белый зосранчег :)
Реакции
2
Город
Баку
Авто
Subaru Forester 2.0, белый, 2007
Люди добрые, подскажите плиз насчёт 3-го Гольфика.

Предлагают 3-й Гольф, пробег 31812 км (!) и 96000 км, салон в наидельейшем состоянии, как будто авто вообще не использовалось. Мотор 2.0, 85 кВт. Кондей ,АКПП, АБС.

Вот в чём вопрос состоит-- предлагают 2 движка, 2E и ADY.

Как эти движки ведут себя в эксплуатации, и надежность и долговечность. Что в первую очередь проверять на авто.

ПыСы Авто пригнано с ОАЭ

езжу на 2е, он надежный, простой, не очень дорогой в обслуживании, в общем хороший мотор. глядеть надо машину на диагностике, там все тебе механики скажут, пусть расходометр проверят(дорогой зараза), а на пробег смотреть бесмысленно, его дважды скручивают(первый раз за границей перед продажей, второй у нас сами перегонщики). удачи!

Да... Аппетит (или его отсутствие) масла и компрессии ещё ни о чём не говорит. Моя масла кушала не более 0.5л на 10000, а корльца рассыпались в руках при снятии поршней и колец.... то есть если аппетит есть - это плохо, но если его нету - ещё не значит, что хорошо... ;)

А вообще - на нормальный VW сервис (не обязательно к оффициалм) - там всё расскажут

посмотри здесь же в форуме хороший сервис, где люди расскажут тебе про все траблы... С диагностикой двигателя, ессно. И - торгуйся тада. А третий гольф -клёвая машинка!!! Я своего зайца ни на что не променяю(пока)!

2Е проверенный движок,один из самых надежных и удачных у ФВ,но.........любую машину нужно палюбоз смотреть и диагностировать.ведь движка -она из самых дорогих частей при ремонте.На пробег забей-не верь,практически все скручены.Гони на сервис-если сервис грамотный-расскажут все

Для Баку - Арабские Эмираты подходят - это вам не Север :)

А есть ли уверенность, что это не литовский кусковый пломбир???
Смотри внимательно, как-то оно мало верится, что в стране с жарким климатом идет АКПП.. думаю там радиатор масляный на АКПП какой-нибудь дополнительный должен стоять. А пробег - это просто 20тыс * на количество лет = если не равно - то это скрут, а в твоем какой-то он совсем не правдоподобный.

могу сказать про свою.. на ней ездила девушка примерно около 12-15 тыс в год у нее получалось и при этом были закисшие ручки дверей наружные задние, т.к. их совсем наверное не открывали и пассажирская передняя почти закисшая - более менее это водительская дверь и это за 3 года всего..

А примерно пробег конечно же можно оценить только по салону, но когда я делал своей химчистку ( полное снятие всех обивок сидений и помещение их в стиральную машину ) - могу сказать, что эффект впечатляющий получается.

Если машина из ОАЭ, то могут возникнуть проблемы с отоплением. Термостаты на арабах, как правило, срабатывают раньше, поэтому ставь "наш", европейский. Проверь как работает печка, вряд ли ее кто-нибудь там когда включал. Если не греет - дополнительный повод для торга. Движки практически одинаковые, ADY по-моему, тот же 2Е, только свежее и впрыск другой. Ну и общий осмотр, канэшна! Прокатись, потрогай все, понажимай... Удачи!

Сочетание АКПП с кондиционером очень похоже на американца...
Надо внимательно посмотреть машину.
P.S. Извините, не увидел, что из ОАЭ... Не нравятся мне тамошние авто...

И еще кое-что.

Там надписи около селектора АКПП, на японском. То что авто пригнано с ОАЭ 100%. Номера на авто Дубайские.Ездил Я на ней. Перебоев двигун не даёт, разгоняется нормально, провалов нету.

Но вот что настораживает--- Натяжитель ремня, постоянно прыгает, тоесть он не стоит на одном месте.

Назад
Сверху Снизу