Как пользоваться Эльзой. Пмогите чайнику

• Автор темы mishanka288
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
mishanka288

mishanka288

Мастер советчик
Реакции
32
Город
г.Краснознаменск
Авто
VW Golf III был 1.8 ADZ 1998г. стал 2.8 ААА - ПРОДАЛ/ Теперь JETTA 4 2.0 AVH - ПРОДАЛ/ Взял гольф 5 комби лимузин)
Всем добрый день. Поставил мне друг эльзу а как ей пользоваться разобраться не могу. Пробовал вин вбивать так она даже идентифицировать не может. Как правильно начинать работу и заходить в определённые схемы узлов и агрегатов. Заранее спасибо.

mishanka288 написал(а):
Всем добрый день. Поставил мне друг эльзу а как ей пользоваться разобраться не могу. Пробовал вин вбивать так она даже идентифицировать не может. Как правильно начинать работу и заходить в определённые схемы узлов и агрегатов. Заранее спасибо.

Вводить данные авто вручную, вин не нужно, только марка, год, модель, двигатель и кпп...

Я пробовал, но почему то не могу найти свою модель. И как определить какая у меня коробка. На сколько мне известно у меня кузов 1Н0, но такого в списке нет. И у коробок какие то хитрые обозначения. Может я не те базы скачал? И когда я наугад выбирал модель и данные половина разделов типо "ремонт тормозов" были пустые.

mishanka288 написал(а):
Я пробовал, но почему то не могу найти свою модель. И как определить какая у меня коробка.  На сколько мне известно у меня кузов 1Н0, но такого в списке нет. И у коробок какие то хитрые обозначения. Может я не те базы скачал?  И когда я наугад выбирал модель и данные половина разделов типо "ремонт тормозов" были пустые.

Кузов у тебя 1Н1 если хэтчбэк.. точнее по вин могу сказать,с кодом кпп.
Какая версия баз? По твоему авто тормоза есть в 04-2008...

f2a8aa58038a528f1aeb0640178d1fe3.jpg

WVWZZZ1HZWB021389. а какая у тебя база и оболочка?

mishanka288 написал(а):
WVWZZZ1HZWB021389.  а какая у тебя база и оболочка?

VIN : WVWZZZ1HZWB021389
Код автомобиля: 1H10J4
Двигатель : ADZ № 533376
мощность = 66 КВт ( 90 лс.)
: раб.объем= 1.80 л.
Коды цветов : 99 84 71
Код КПП : DFN
Код страны : X0A
Дата изготовл.: 03.06.1997
Модельный год : 1998
Версия 3.61, базы VW 2008-04

Спасибо буду мучать свою эльзу. кстати ты так и не сказал какая у тебя.

Сорри. насчёт версии и баз не увидел сначала. Попробую себе такую воткнуть.

а я правильно понял что пробить по эльзе вин можно только при наличии интернета?

mishanka288 написал(а):
а я правильно понял что пробить по эльзе вин можно только при наличии интернета?

Вин пробивается по ЕТКА с интернета, в эльзе он бесполезен....

mishanka288 написал(а):
Сорри. насчёт версии и баз не увидел сначала. Попробую себе такую воткнуть.

Есть новее. 01-2009 последняя из того, что я знаю.....

Назад
Сверху Снизу