Опора двигателя выбор производителя

Штукин

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Passat B2 1,6 DT 1985г
ещё не диагностировал, но махровые дядьки проехались, послушали и говорят что 90% при резком сбросе газа о днище стукает коробка, т.е. ппц опоре (подушке)
заранее хочу выяснить оптимального производителя этих изделий.
спс за мнения заранее.

очь познавательный топик о вибраторах
спасибо
но меня интересует мнение бывалых о ПРОИЗВОДИТЕЛЯХ резиновых опор и качестве их изделий, как то VAG, Impergom, Ossca, Hans Pries, SWAG, Lemforder и т.д.
VAG завсегда хорошо, но замена 4 опор составит 5% от рыночной стоимости авто без учёта работы)) никто не оценит
заранее благодарю за отзывы

Штукин написал(а):
очь познавательный топик о вибраторах
спасибо
но меня интересует мнение бывалых о ПРОИЗВОДИТЕЛЯХ резиновых опор и качестве их изделий, как то VAG, Impergom, Ossca, Hans Pries, SWAG, Lemforder и т.д.
VAG завсегда хорошо, но замена 4 опор составит 5% от рыночной стоимости авто без учёта работы)) никто не оценит
заранее благодарю за отзывы

я брал Febi и Lemforder, сейчас ещё заменил газовый аморт в подвеске двигателя, опоры менял год назад, пока всё живо, а стОит отметить, что мой двигун, вкупе с акпп и кондеем весьма требователен к опорам...

ок, спс
был у мастеров - именно эти 2 марки они и отметили из числа не-оргинальных, особенно Lemforder (грят это тот же VAG ток под своим лейблом производителя)

Штукин написал(а):
ок, спс
был у мастеров - именно эти 2 марки они и отметили из числа не-оргинальных, особенно Lemforder (грят это тот же VAG ток под своим лейблом производителя)

Аналогично!!!
Стараюсь ставит детали этого производителя... :good:

у мастеров устаревшая информация B) лимф сейчас голимый китай :(

Назад
Сверху Снизу