Стук в рейке не сразу начинает стучать

• Автор темы EVGAN
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры

EVGAN

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Moscow
Авто
golf 4
Беда такая,после 30 мин езды начинает стучать рейка где-то справа, причем стук этот появляется на кочках(даже на самых маленьких) и поворотах, стук этот отдаёт по всему кузову.
Покопались со знакомым спецами в гараже, разобрали всю правую стойку - все в норме, наконечники рулевых тяг тоже, уровень в бачке гура внорме. Вощем оказалось стук идет в рейке.
Дабы удостовериться съездил вчера в VWS на Коломенской приговорили рейку. Итог - ремонт 11500 снять поставить 4500 не считая развал-схождения и прочего... Но вот только почему этот стук не сразу издается, а спустя некоторое время,как будно что-то нагревается? Никто не вкурсе((( Перечитал форумы, поискал в инете нигде такой проблеммы не встречал.
Может кто чего подскажет?

я свою ремонтировал в гидромастере в митино. Не сочтите за рекламу, но там ОЧЕНЬ качесвтенное оборудование, гарантия год с 4мя бесплатными диагностиками и цены ниже. Ремонт 7600 снять - поставит 3400, мне еще пришлось вал новый покупать за 5000.
обратись, первая ссылка в яндексе. В любом случае еще люди посмотрят, хуже не будет.
У меня вот там еще стук определили, про который говорили все что угодно, и опорники и амортизхаторы и шаровая. При этом в 1 голос говорили, что резинки стабилизатора в норме. Их я по советуу гидромастера у них и заменил, теперь вот тишина уже полгода, а цена - с работой 440 рублей и 30 минут времени. Так что там по крайней мере не обманывают... Меня не обманули...

Назад
Сверху Снизу