Звук при выворачивании колёс в крайнее положение В чём причина?

• Автор темы nicklav
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
nicklav

nicklav

Руки некуда девать
Реакции
0
Город
None
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина звука?
Когда выворачиваю колёса в крайнее левое или правое положение, при движении автомобиля такое ощущение, будто что-то цепляет/стучит.

Шрус умирает. Надо бы тебе задуматься о его замене, хотя я уже на таком 15ккм проехал, но рискую...

Это шрусам пришол пипец. Вобщем менять нужно. Почитай на форуме сдесь об этом много пишут.

ШРУС менял пол года назад, а недавно и пыльник.
Мне сказали, что с там всё нормально.

Далеко не факт,что ты ты шрус поменял полгода назад и недавно пыльник и это гарантия того,что шрус не накрылся

У меня было такое. Исчезло после замены передних амортизаторов со всеми причиндалами. Так что необязательно ШРУС.

halle написал(а):
У меня было такое. Исчезло после замены передних амортизаторов со всеми причиндалами. Так что необязательно ШРУС.

Какой то рудкостный случай ;)

Но если по ровное поверхности и медленно ехать с вывернутым до упора колесом и будет хрустеть - то ШРУС, ну нечему там больше трещать..
Хотя... Может локер отошел и за него колесо трет/цепляет.

Неделю назад поменял все аммо и ещё кучу всего...
Так что со ШРУСами вы меня расстроили :(
Ладно, пойду клад искать, как найду - так снова в сервис.

Спасибо.

а не ремешок ли гидроусилителя это?

Надо смотреть в сервисе, гадать можно долго.

nicklav написал(а):
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина звука?
Когда выворачиваю колёса в крайнее левое или правое положение, при движении автомобиля такое ощущение, будто что-то цепляет/стучит.

у меня похожая беда но не при движении автомобиля. Только еще и руль сильно колбасит, когда он в kрайнем положении, правда не всегда, в основном на горячем моторе. Что ето может быть, уровень жидкости нормальный. Тоже ШУРС??

у меня такое было тока это не шруз был а гур - жижка там кончилась короче - долил и все пучком стало - звук пропал

тоже визжало при вывороте руля в крайнее положение
и не только при движении, а даже стоя на месте
Но несмотря на это проехал около 3 тыс. км
Звук не изменился

Назад
Сверху Снизу