Рычаг переключения передач снять защитный чехол

• Автор темы dolf-golf
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
dolf-golf

dolf-golf

I need to believe
Реакции
0
Город
None
:ph34r: как снять этот чехол? там кольцо есть, но видимо оно одноразовое!? если кто снимал, поделитесь опытом. Фольксваген Гольф 4

ага и на b3 кто- нибудь снимал? Одноразовое кольцо или нет?

ну что никто не ковырялся в этой области?! :unsure:

да, уж интересно было бы узнать, как чехол снимается? :unsure:

Если чехол на набалдашнике, то отлепляешь сверху красивую "пуговицу" с номерами скоростей, вытаскиваешь колечко (закрепляет края чехла) и стягиваешь всё это хозяйство вниз. ;)

dolf-golf написал(а):
ну что никто не ковырялся в этой области?! :unsure:

да кольцо одноразовое, я потом просто хамут поставил.

а на b3?

на В3 я просто открутил набалдашник и снял чехол. Он снимается вместе с пластмассовой крышкой. Внизу чехол на резинке, которая входит в паз нга пластмасске.

Под пластмассой у меня диагностические разъемы.

Oleg_B3_Variant написал(а):
на В3 я просто открутил набалдашник и снял чехол. Он снимается вместе с пластмассовой крышкой. Внизу чехол на резинке, которая входит в паз нга пластмасске.

я тоже открутил ручку и снял чехол с резинки. Но вот сам чехол еще кольцом держится за рычаг КПП. Как это кольцо снять?

qbraz написал(а):
Oleg_B3_Variant написал(а):

я тоже открутил ручку и снял чехол с резинки. Но вот сам чехол еще кольцом держится за рычаг КПП. Как это кольцо снять?

у меня его нет, следовательно - лазили до меня ... и не один раз! B)

разобрался. там все очень просто. Колечко с прорезью поддел отверткой и все. Поставил новую ручку вместо родной. Очень доволен.

Назад
Сверху Снизу