Белая приборка на VW Golf 4

• Автор темы Веталь1984
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

Веталь1984

Постоянный участник
Реакции
2
Город
Москва
Авто
гольф 4, 1.4, ВСА, 2002
Хотел бы со всеми поздороваться, я тут человек новый.
На гольфе около года.
На прошлых выходных осветил свою приборку белым цветом.
На деюсь, не будете ругаться, если выложу ссылку на другой форум?

вот ссылка, я там Cnob.

Принимайте в ряды :drinks:

Да, еще, в эти выходные буду тоже проделывать с приборкой октавии мужа сестры 99 года. Уж очень ему понравилось.

40 человек посмотрело и никому не понравилось?

тема стара как мир,всё это проделывали на разных авто разных лет,поэтому и такая реакция,а вообще молодец,только диоды ты походу очень яркие купил,хорошие,кот не бъют по глазам стоят прилично,http://chipdip.ru/product0/27732630.aspx

дык не бьют они мне, на то и регулятор подстветки яркости есть, хотя я на максимуме езжу, не бьют...

Веталь1984 написал(а):
дык не бьют они мне, на то и регулятор подстветки яркости есть, хотя я на максимуме езжу, не бьют...

главное,чтоб тебе нравилось) :good:

гавно :sick:

abba-90 написал(а):

всё что сделано своими руками по определению не г+вно :hat: ,хотя конечно если у человека не руки,а набор пиписок, тогда только и остаётся,что срать в чужих топиках :mad:

p90 написал(а):
всё что сделано своими руками по определению не г+вно :hat: ,хотя конечно если у человека не руки,а набор пиписок, тогда только и остаётся,что срать в чужих топиках :mad:

Одназначно не г+вно! (автору о наборе пиписек респект)

Gagarin написал(а):
молодец...но ИМХО стоковая подсветка VW Golf 4 лучше идет...

+1

не знаю чем им не нравится синий и красный цвет :unknw:

Тоже хател бы, но руки у мине не из того места ростут...

P.S. Извиняйте, намудрил... сори.

Igoriochek написал(а):
Тоже Очень тяжело заводился мой ALH, По рекомендациям форумчан, увеличили времяработы свечей, количества топлива и температуру старта - Заводится теперь хорошо. Удачи!

употребляешь? :spiteful:

Тоже Очень тяжело заводился мой ALH, По рекомендациям форумчан, увеличили времяработы свечей, количества топлива и температуру старта - Заводится теперь хорошо. Удачи!

до этого passate408сx предлагал кулер поставить в корпус воздушного фильтра
сегодня просто праздник какой-то...

Vlad 2E написал(а):
до этого passate408сx предлагал кулер поставить в корпус воздушного фильтра
сегодня просто праздник какой-то...

на самом деле это всё происки врагов из интернета,есть такая эл книжка типо сборник полезных советов для автолюбителя,частично распостраняется бесплатно и могу биться об заклад это оттуда... как щас помню там писалось про куллер :read:

Назад
Сверху Снизу